Отзыв: Кемпинговый светодиодный LED фонарь Bart - Компактный, лёгкий и экономичный.
Достоинства: Мал, невесом, прост и удобен если чуть доработать.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Здравствуйте все!
Ранее, я также как и автор «YURA GUBENKO» для пользования во время походов на природу приобрёл кемпинговый светодиодный фонарь "LED Bart", который удобно подвесить возле костра и сиди, готовь ужин, а потом уничтожай его(в смысле ужин). Затем этот же фонарь при необходимости перевесил в палатку, нажал кнопочку и светло...
Но он мне показался таким большим и хрупким(корпус-тонкостенная пластмасса), что на мой взгляд не удобно носить в рюкзаке во время похода. Так, что при первой возможности я его променял на данный светодиодный образец китайской промышленности.
Дополнение на апрель 2020 года.
В настоящее время этим фонарём я пользоваться перестал и нашёл ему достойную замену. Светодиоды рассматриваемого фонаря стали светить как-то тускло. Кроме того стала заедать кнопка включения-выключения фонаря. Наверное контакты окислились, требуют очищения спиртом.))
Но цена фонаря, очень даже отличная для 3-4 летнего использования и на такой срок его стоит купить.
Дополнение на апрель 2020 года.
Время использования | 2 года. |
Год выпуска/покупки | 2015 |