Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Iphone 6 очень хороший телефон
Достоинства: Новый корпус
Недостатки: Уже старая модель которая не будет обновлятся
И так всем привет сегодня я расскажу о телефоне iphone 6.
Это очень хороший телефон как и для девушек так и для парней, если вы захотели купить его для того что-бы подарить своей девушки тогда есть цвет розовый. Если что на данный момент это очень буджетный вариант для того что-бы подарить его своему сыну или дочери. Но все-же советую взять Iphone se потому что он стоит на уровне iphone 6. Но там стоят внутрености он 6с. Тоесть данный телефон будет обновлятся дольше в отличии 6 Но все-же если вам уже надоел корпус 5, тогда советую брать данный телефон. Но все-же есть и минусы он уже скоро станет на уровне 5 потому что он не будет обновлятся. Так что дело ваше но у меня он был и давольно хорошо мне служил но дорог в обслужевание например замены стекла
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Iphone 6 очень хороший телефон |