Отзыв: Семена томата НК Элит "Де-Барао Черное" - Превосходно всходят и великолепно себя чувтсвуют.

Достоинства: Цена. Всхожесть. Простота ухода. Очень редкий сорт и необычный вкус и цвет плода. Высокая всхожесть.
Недостатки: Не увидела.
Всем доброго воскресного дня.
Хочу поделиться с Вами уважаемые читатели моих отзывов впечатлениями от посаженных мной в начале марта семян томатов, а не совсем привычного сорта. А называется он Де барао черный.
Честно сказать сомневалась, что он вообще взойдет и выростет у меня. Но на удивления все семечки взошли и пришлось даже его в отдельности отсаживать друг от друга, так как кустов наросло с одного пакета порядка 50 штук. Вот это результат, сама этого не ожидала, что такая превосходная всхожесть у семян марки geolia.

Семена томата НК Элит Де-Барао Черное фото

Покупала эти семена томатов де барао черный в Леруа мерлен по стоимости 12 рублей за упаовку. Правда купила сразу же грунт персональный для семян овощных культур. Всхожесть заметила на 4 день с момента посадки.
Посадить данный сорт не составляет труда, семечки у него совершенно стандартные, как и у других сортов томатов, которые я садила в один день. Но именно де барао черный дал мне больше всего кустов и не просто кустиков, а уже полноценных сортов, которые уже хотела и планировала высаживать в теплицу на майские праздники, а тут вчера на южном Урале снег выпал и - 1 температура, конечно такая непонятная погода вносит свои коррективы, так как все таки старания с начала марта, это поливы, уход, подкормка, пересадка с пекировкой. Мне уже приходится даже листья старые отрывать, так как они стали желтеть и портится, но это не помешает данному сорту себя превосходно себя чувствовать в последующем грунтовом месте. И самое что необычное это сама форма плода томата и его цвет. На рынке маленькая вероятность купить такие томаты у бабушек, так как чаще всего продают старые и всем привычные сорта томатов. А нам в этом году захотелось экспериментов и решили опробовать в огороде очень аккуратные темные и небольшие по форме плоды томатов сорта де барао черный.

Семена томата НК Элит Де-Барао Черное фото

Выростит один кустик размером примерно до 2 метров, если садить в теплице, поэтому при высадке их в грунт нужно придерживать рассояние между ними. Да еще совет стоит помнить, что томаты эти нужно подвязывать, так как плодов может завязаться много до 8 кг с метра квадратного. А это высокая урожайность.

Семена томата НК Элит Де-Барао Черное фото

Если говорить о самих плодах томата, то они имеют твердую кожицу, превосходного вкусового качества, легкого ухода за ними. И еще они не слеживаются друг к другу.
Я рекомендую всем этот сорт взять на заметку и именно этого производителя geolia, которые положили много семян и всхожесть 100 процентная.

Семена томата НК Элит Де-Барао Черное фото

Единственное, что могу сказать по ним, что очень любят пить и приходится полевать через день, возможно это связанно с тем, что они стоят на подоконнике возле батареи.
Садоводы всем успехов и прекрасного настроения.
Время использования 50
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Превосходно всходят и великолепно себя чувтсвуют.

Тима1605
Красавцы))
Спасибо.
ko745
молодец,я сразу саженцы покупаю,лень выращивать
inola gei
Да пора задуматься о семенах))
Vrednaja
Зависла на графе ''время использования - 50''. Минут? Часов? Раз?
pugach1990
50 дней с момента посадки прошло.
Vrednaja
Хорошо так вымахали.
pugach1990
Ожидается до 2 метров в высоту на открытом грунте.
pugach1990
Отличные я рекомендую эту марку. Всход превзошёл мои ожидания.
Псевдоним 2
Представляю запах)
Да запах отменный стоит.
Боссонога
Хорошо выросли…
Лапушечка
ого какая уже рассада
SvitlanaT
Сорт классный, но от высокорослых отказались
pugach1990
А мы решили наоборот выростить в этом году.
infekcia2008
Отличная рассада получилась.
Виктория Волкова
Какая хорошая рассада.
pugach1990
Спасибо. Теперь её в грунт осталась пересадить.
tatvit
мы и в этом году такие посадили
Lyobov
Отличная рассада.
Viktoria 757
Шикарная рассада и сорт очень хороший…
Experter
класс