Отзыв: Кредитная карта "Польза" Банка Хоум Кредит - ХОУМ КРЕДИТ БАНК, дебетовая карта Польза - "ЛОХОТРОН или общая некомпетентность поголовно всей организации?"

Достоинства: Пока что их нет!
Недостатки: Некомпетентность внутренних сотрудников Банка, не исполнение ключевых бизнесс-процессов, регламентов, публичных оферт/обещаний по исполнению обязательств.
Оставил заявку на дебетовую карту "Космос" 01.04.2018г. на сайте компании, следующим утром позвонил сотрудник Хоум Кредит, уведомив, что со 02.04.2018 в замен карты Космос выпускаются дебетовые карты Польза. Рассказал условия. Так как они были очень схожи, условия меня устроили, составил по телефону заявку на выпуск дебетовой карты Польза. Предоставил сотруднику все мои паспортные данные. Сроки выпуска данной карты от 4 до 7 рабочих дней. На деле карта должна была быть доставлена, со слов этого молодого человека, в офис в г. Нижний Новгород 06.04.2018.

Седьмого апреля утром звоню в отделение Банка в г. Нижний Новгород, уточнить, могу ли получить свою карту сегодня. К тому же, поинтересоваться - почему 06.04 от них пришло смс оповещение, что Карта аннулирована. Милый женский голос известил, что моя карта в отделение не поступала. По вопросу выпуска карты и данного оповещения лучше позвонить по горячей линии (телефон платный) или написать в Чате на сайте Банка. Собственно, этими же руками описал ситуацию в Хоум чате. Там, не дав явного ответа. Первая девушка, просто, вышла из чата, попрощавшись, не дав опомниться. Отвечая "слоганами и однотипными рекламными фразами", мне второй собеседник порекомендовал позвонить по горячей линии по тел. 88007007655.
Выходное утро субботнего дня. Вкратце пересказываю ситуацию уже пятому или шестому человеку. Меня соединяют постоянно со следующим - представляющего интересы отдела дебетовой карты Польза. В какой то момент один молодой человек из этого потока сообщил, что карта не выпущена. Необходимо подать заново заявку и стал спрашивать мои паспортные данные. Дойдя до момента - "Вам необходимо предоставить несколько мобильных номеров для экстренной связи". Я поинтересовался: "С какой целью?" "Это, если вы не будете платить кредит" - ответил мне. КАКОЙ кредит??? Поле чего переключил меня далее - на "нужного специалиста".
Спустя полтора часа с момента начала данного квеста, я дошел до "главаря". Меня известили, что данное смс оповещение пришло массово всем, кто заказал данную карту. Волноваться не стоит и заявку заново подавать тоже не стоит, так как карта в процессе изготовления и будет доставлена не позднее следующей пятницы, то есть, 13.04.2018г.
Проходит неделя. С тем же вопросом, готова ли карта и могу ли я ее забрать - звоню в отделение в своем городе. Карты нет. Далее - по горячей линии. Карта еще не готова - к 20 апреля, заверяют, будет в офисе отделения.
Спустя три недели! ТРИ недели, а не 4-7 рабочих дней. 21.04.2018 звоню по уже знакомому номеру 88007007655 - поясняю ситуацию, меня ставят на удержание на какое то время, чтобы уточнить, что там с картой "Польза". После чего, женский голос говорит о том, что она создала Заявку и в течении дня(!) мне перезвонят, чтобы прояснить данный вопрос. Я уточнил, в течении какого времени, все же, ожидать звонок. - "В течении дня". Ок, думаю.
Уважаемое руководство ХОУМ КРЕДИТ БАНКА, обратите свое внимание на компетентность ваших специалистов!!! На исполнение сроков и обещаний, как по выпуску своих карт (есть такое понятие Публичная оферта), так и правдивости слов ваших сотрудников! Пошли вторые сутки! Действительно, ожидал, что кто то перезвонит - даст ясность. На деле, никто не за что не отвечает!!! Что будет дальше? Если вопрос (для банковской сферы) будет, например, более серьезный, чем выпуск дебетовой карты?!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление ХОУМ КРЕДИТ БАНК, дебетовая карта Польза - "ЛОХОТРОН или общая некомпетентность поголовно всей организации?"

Максим Жуков
В этом банке бардак полный, сотрудники некомпетентность который удивляет. Банк по сервису остался на уровне 2012 года, всё неудоьно, сплошные ошибки
Света Я
Вы в итоге получили карту?)
Елена-Елена2015
Сочувствую Вам), являюсь клиентом банка "Хоум кредит" достаточно давно, примерно с 2011 года, также пользовалась и различными картами данного банка, на данный момент дебетовой картой "Польза", получила за 4 рабочих дня, обратилась в отделение, через 4 дня получила СМС о готовности карты, приехала в офис и спокойно получила карту. Вас обслуживали действительно некомпетентные сотрудники.
Михалыч1
После таких отзывов,даже связывать не хочется) если в Райфайзен банке нормально не могут ничего сделать с первого раза, что уж говорить,о всяких Хоум кредитах))