Отзыв: Плавленый сыр Карат "Для супа с грибами" - Только для супа-пюре.

Достоинства: цена по акции
Недостатки: обёртка,не растворяется в супе.
Плавленые сырки покупаю для супа -пюре. Сырный продукт никогда не покупаю, только сыр. Дороговато обычно в среднем любой сырок стоит в пределах 30 рублей. Сыр Карат раньше не брала. Взяла, потому, что был на акции по 20 рублей и к тому же сыр для супа.

Обложка, как и сорок лет назад из тонкой фольги.

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Прочесть данные о сырке не представляется возможным без технических средств, то есть лупы.

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Состав. Кто то, возможно сможет прочитать... я не смогла.

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Сырок на вид нормальный, но открывать его ... искала скрытый секретик, типа верёвочки, что бы дёрнуть и сырок раскрылся-нет секретика, драла фольгу там, где могла зацепить.
Да. лет сорок назад так и было.

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Сырок видно, что с грибами, ну не с мусором же... хотя во вкусе грибы не сильно ощущаются, возможно они сушеные. сырок то для супа, варить ещё нужно.
Для супа мелко порезала.

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

По условиям "для супа", он должен сам раствориться в бульоне. Но нет, он размяк, сварился, но не растворился, сколько я его не болтала ложкой в супе. Так и съели суп с кусочками сыра медузообразными.
Так что для супа не идёт, а вот для супа-пюре вполне подошёл, так как блендером прекрасно разошелся.

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Вот из следующих двух сырков получился прекрасный суп-пюре с Косичкой. Хотела написать "с копчёностями".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Только для супа-пюре.

Criolla
Медузообразными - смешно,а суп всё равно выглядит очень аппетитно ))
Боссонога
Это уже другой суп-пюре,там блендером всё разбивается.
Criolla
Я понимаю , но сыр то в нем тот же))
Да…))
Vrednaja
Для супа сырок лучше заморозить и натереть )
Боссонога
Возможно и растворится после тёрки,но думаю лучше будет -залить бульоном и блендером взбить ,а потом вылить в суп. Но это я уже потом придумала))
Рибоза
Я именно так делаю - замораживаю и натираю на тёрке. Всё отлично получается. И не хлопотно.
Mila0706
Всё равно аппетитно.
dimatello2007
я просто так его ел:)
я плавленые не люблю…
pugach1990
Красивая порция.
Рибоза
Плавленные сыры Карат мои любимые. Но в продаже часто очень ограниченный ассортимент, например, с креветками "Коралл" купить удаётся довольно редко.
Боссонога
с креветками даже и не знала.что есть)
matilda31
Мне нравится
Kus
плавленые сыры , не мое
Боссонога
Только для супа. Сырный суп без них не сваришь))