Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Качественная детская продукция
Достоинства: Хорошие крема и шампуни
Недостатки: Состав, желательно менее вреден
Пользоваться продукцией этого производителя, начали с первых дней жизни, лично мне она очень нравиться, и стиральный порошок, и крема, а также ополаскиватель для белья. Нет резкого запаха, как у многих других производителей детской химии. Аллергии, тоже не было и нету. Я, в принципе, согласна с предыдущими отзывами мамочек, что сам состав продукции, желает лучшего... Честно говоря, я искала альтернативу этой фирме, много перечитала составов, но к сожалению в остальных, производителей, ещё больше количества вредных веществ, которые также накапливаются в организме и при этом приносят немалый вред.
Может, кто-то знает такую фирму? Подскажите, пожалуйста?
А если смотреть, с другой стороны, где вы видели химию, которая не наносит вред? Конечно, хочется, своего ребёнка, по максимуму уберечь от всего этого, но к сожалению в наше время это очень сложно. Учитывая то, что различные порошки, крема, шампуни и так далее, рекомендуют нам сами врачи.
Так, что если смотреть общею характеристику производителя "Ушастый нянь ", то вполне неплохая фирма.
Может, кто-то знает такую фирму? Подскажите, пожалуйста?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественная детская продукция |