Отзыв: Кафе "Cash&Curry" (Россия, Москва) - Здесь подают образцовый том-ям
Достоинства: Очень вкусно, большие порции
Недостатки: Не обнаружил
Прогуливаясь по центральному рынку на рождественском бульваре, захотелось отведать том-ям. Частенько его едим в других заведениях, поэтому есть с чем сравнивать.
Мы пришли почти к самому открытию. Обслуживание здесь не как в ресторанах, а скорее как в фастфуде. Девушка на кассе сказала, что кухня вот-вот откроется и готовить начнут только лишь через десять минут, а заказ будет готов минут через двадцать.
Мы никуда не спешили, поэтому сделали заказ двух том-ямов с порциями риса. Нам выдали пейджер, который ловил везде, кроме минус первого этажа.
Мы сели неподалеку.
Время прошло быстро и вскоре наш пейджер подал сигнал. Мы забрали подносы с поистине огромными порциями.
Тарелка настолько огромная, что когда я положил ложку, она съехала и утонула в супе. Пришлось брать новую. Объем соответствует цене.
В ресторанах часто предлагают том-ям и острый том-ям. Здесь том-ям по умолчанию очень острый, имейте в виду. Поэтому настоятельно рекомендую брать порцию риса. А лучше две. В концу я уже не мог его есть - очень острый.
Подводя итог, могу сказать, что здесь знатная кухня. Всем любителям азиатской кухни рекомендую.
Мы сели неподалеку.
Время использования | 1 час |