Отзыв: Крем для лица "Зеленая аптека" - Хороший крем
Достоинства: увлажняет, питает
Всем Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о креме для лица "Зеленая аптека".
Этот крем мне посоветовала сестра, и я не пожалела что послушала ее совет. крем мне отлично помог против моего шелушения на коже лица. Я всегда мучилась с сухой кожей, а использование тонального крема только усугубляло ситуацию. Ну а этот крем для лица "Зеленая аптека" мне неплохо помог. Наносила крем после умывания, перед сном и уже
через пару дней увидела результат. Кожа меньше шелушилась, выглядела более напитанной и бархатистой ! Да и приятный аромат и нежная, легкая текстура крема. Просто великолепно! Конечно крем советую! Эффективный, а самое главное бюджетный вариант!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший крем |