Отзыв: Фильм "Незнакомка в зеркале" (2018) - Неудачный фильм

Достоинства: Некоторые музыкальные эпизоды
Недостатки: Неизвестный режиссер, сюжет, зрелищность, слабая актерская работа
Сейчас я хочу поделиться с вами своим мнением о фильме режиссера Станислава Рубенчика "Незнакомка в зеркале", который я посмотрел во время его премьерного показа, состоявшегося на телевизионном канале "Россия-1" двадцать первого апреля две тысячи восемнадцатого года.

Состоит фильм этот из четырёх серий, и относится он к жанру мелодрама. Главная героиня в фильме вначале была одна, а потом "раздвоилась", но их роли исполнила одна актриса. Сюжет совсем не увлекательный, потому что мне пришлось во время его просмотра, а порой даже отвлекаться от просмотра на некоторые свои дела. По возвращении к просмотру я практически ничего не упустил существенно-важного.

Актеры сыграли средне, так как не увидел я в их работе правдоподобности, искренности и так далее. В главной роли снялась Анна Попова ( Сериал "Королева Марго" (2017) ), актерская работа которой мне не понравилась, но это я написал не в укор актрисе. Не совсем хорошей актерской работе актрисы есть вполне разумное объяснение - недостаточно профессионального опыта ввиду чрезвычайно крайне редкого исполнения актерских ролей как таковых.

Развитие событий мне не понравилось, потому что периодически они замедлялись, да если честно, то их много было очень.

Рекомендовать этот фильм к просмотру вам я не стану, поскольку считаю его не совсем удачным. Это первая, на сколько я понял, работа режиссера, но, к сожалению, неудачная.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Неудачный фильм