Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - Отныне поклонники Бриджит Джонс, могут спать спокойно!
Достоинства: актеры, сюжет, мило и обнадеживающе.
Недостатки: если только, Бриджит не совсем та...
Признаться, я не поклонница серий фильмов о злоключениях Бриджит Джонс. И не одной из предыдущих частей, не посмотрела от начала до конца. Но вчера, то ли настроение, то ли бессонница, или интрига в изменившейся внешности Рене Зельвегер, а возможно, и все сразу поспособствовали просмотру. В оригинале фильм называется "Ребенок Бриджит Джонс".
Бриджит уже 43, впервые в жизни она, по своему убеждению, находится в идеальном весе; у нее есть дом; карьера; но она по-прежнему одинока, неуклюжа и склонна вляпываться в истории. В результате чего, 50 на 50 имеет представление, о том кто же отец ее будущего ребенка: случайный знакомый Джек или Марк Дарси (уже знакомый зрителю, по предыдущим частям). Поиск ответа и взаимоотношения вынужденного трио героев, мы и можем наблюдать.
Смешно, если бы не было так грустно. Но на то, это и комедийная мелодрама.
Сложно представить и примерить, подобную "дружбу" героев сражающихся за право отцовства, в условиях нашего менталитета и наших российских мужчин. Потому некоторые моменты, казались мне весьма фантастичными.
Не привычно было видеть Рене Зельвегер и Колина Ферта довольно изменившимися, спустя десяток лет, после выхода на экраны первых частей. Но время идет, и авторы решили остепенить персонажей.
Новый герой Джек, в исполнении Патрика Демпси, здорово украсил картину своим присутствием.
В целом, фильм мне понравился, и на этот раз я смотрела историю Бриджит, от начала до конца, что уже можно считать положительной оценкой.
Экранная героиня Бриджит, пример веры и надежды для многих женщин.
Ведь теперь, в свои 43 она может сказать себе: моя жизнь удалась, я счастлива и успешна.
А будет ли продолжение, время покажет.
Смешно, если бы не было так грустно. Но на то, это и комедийная мелодрама.
Экранная героиня Бриджит, пример веры и надежды для многих женщин.
А будет ли продолжение, время покажет.
Время использования | 21.04.2018 |
Общее впечатление | Отныне поклонники Бриджит Джонс, могут спать спокойно! |