Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent "3 в 1" - Отличный ополаскиватель
Достоинства: вкус, аромат, состав, цена
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие читатели.
На данный момент есть очень много различных средств по уходу за зубами и полостью рта. Конечно хочется покупать что-то качественное, чтобы не нанести себе вред. Данный товар я приобрела в магазине Fix Price. Состав вполне неплохой. Алкоголя нет, зато есть такие полезные компоненты, как экстракт мяты, облепихи, ромашки.
Очень хороший ополаскиватель, освежает, да и отличано справляется с лечебными свойствами.
Аромат приятный, вкус тоже. То есть нет желания поскорее закончить процесс полоскания. Стоил он где-то 50-55 рублей, если не ошибаюсь. Недостатков я не заметила, так что рекомендую его.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный ополаскиватель |