Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз Garnier - Ожидала большего от этого продукта
Достоинства: Большой объем, цена.
Недостатки: Стягивает кожу, появляется чувство жжения на некоторых участках кожи лица
до этого пользовалась мицеллярной водой Ля роше и Диадемикс. Решила попробовать Гареньер. Изначально обратила внимание на объем - 400 мл., прочитала внимательно описание и послушала хвалебные отзывы продавцов. Обычно мицеллярную воду использую вместо умывания, около 3-х раз в день. Теперь мои впечатления после недельного использования.
Осталось немного разочарована, вода действительно эффективно удаляет загрязнение, но после её использования возникает желание умыться, несмотря на то, что на самом флаконе написано - "не требует смывания", появляется чувство стягивания кожи, в некоторых участках появляется легкое жжение. Из этого делаю вывод, что для сухой и чувствительной кожи это не самый лучший вариант. Увлажняющий крем через некоторое время снимает неприятные ощущения, но использовать лишний раз не возникает желание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ожидала большего от этого продукта |