Отзыв: Фильм "Самый красивый остров" (2017) - ну, кто же сыплет зря деньгами
Достоинства: Ана Асенсио
Недостатки: отмечены в самом отзыве
Необычный фильм, главной исполнительницей и режиссёром которого является испанка Ана Асенсио. С первых минут обращаю внимание, что фильм вводит нас в ту действительность через практически документальные съемки обычного летнего дня Америки. Но съёмки не совсем обычные. По тому, как оператор "вытаскивает" лицо из толпы, я начинала гадать, не она ли, не они ли будут героями фильма?
В титрах указано, что в основе лежит реальная история. Но мне сложно поверить, что все с точностью до кадра было так, как показано от начала до конца фильма.
Действительно, фильм драма и триллер. Драма-ситуация неустроенности женщины в чужой стране. Триллер-описание конкретной ситуации, в которой оказывается, пробуя заработать большие деньги героиня. Мне кажется, что авторы более обратили внимание на эту вторую часть, к которой очень медленно в напряженном ожидании подводит нас автор. Страшновато. Бедные женщины. Куда бегут. Подумать бы сначала.
Понравилась нервная игра испанки Аны.
Кое-какие нестыковки, на мой взгляд есть. Люсиана, возможно, по фильму должна была быть более поверхностной, безответственной-судя по эпизодам с флайерами и с обязанностью няни, но в то же время сама актриса с "думающим взором" как-то не совсем вяжется с этим образом.
Понравилась нервная игра испанки Аны.
Время использования | апрель 2018 |
Общее впечатление | ну, кто же сыплет зря деньгами |