Отзыв: Фильм "Самый красивый остров" (2017) - ну, кто же сыплет зря деньгами

Достоинства: Ана Асенсио
Недостатки: отмечены в самом отзыве
Необычный фильм, главной исполнительницей и режиссёром которого является испанка Ана Асенсио. С первых минут обращаю внимание, что фильм вводит нас в ту действительность через практически документальные съемки обычного летнего дня Америки. Но съёмки не совсем обычные. По тому, как оператор "вытаскивает" лицо из толпы, я начинала гадать, не она ли, не они ли будут героями фильма?

В титрах указано, что в основе лежит реальная история. Но мне сложно поверить, что все с точностью до кадра было так, как показано от начала до конца фильма.

Действительно, фильм драма и триллер. Драма-ситуация неустроенности женщины в чужой стране. Триллер-описание конкретной ситуации, в которой оказывается, пробуя заработать большие деньги героиня. Мне кажется, что авторы более обратили внимание на эту вторую часть, к которой очень медленно в напряженном ожидании подводит нас автор. Страшновато. Бедные женщины. Куда бегут. Подумать бы сначала.
Понравилась нервная игра испанки Аны.
Кое-какие нестыковки, на мой взгляд есть. Люсиана, возможно, по фильму должна была быть более поверхностной, безответственной-судя по эпизодам с флайерами и с обязанностью няни, но в то же время сама актриса с "думающим взором" как-то не совсем вяжется с этим образом.
Время использования апрель 2018
Общее впечатление ну, кто же сыплет зря деньгами

Masha2205
Ни разу не смотрела. Прочитав отзыв, предполагаю, что и не стоит.
peonylion
один раз было любопытно посмотреть, что там за этим стоит (кстати, никакой порн…ф…), но, когда секрет раскрыт, уже будет неинтересно смотреть
Юлария
Заинтриговали…
Gds060
Пока пропущу, может потом гляну
nik1972
Фильм посмотрела, неплохой. Эх, девченки, куда бегут, чего хотят…