Отзыв: Тирольские пирожные Круг "Клубника со сливками" - Совсем ни то, что тирольские пироги

Достоинства: Красивый внешний вид
Недостатки: Состав, вкус
Всем привет, сегодня в Ашане увидела эти красивые коробочки, подкупило то, что делает пирожные та же фирма, что и тирольские пироги. Я купила на пробу.

Тирольские пирожные Круг Клубника со сливками фото

Вот такая вот красивая коробочка, в ней два порционных пирожных.

Информация о составе, тут много всякого гогна, и мы сознательно идем на это))

Тирольские пирожные Круг Клубника со сливками фото

Информация о производителе, его сайт, ну чтобы писать письма при массовый отравлениях (они вам обязательно ответят, письмо напишут).

Тирольские пирожные Круг Клубника со сливками фото

Таблица с тем что содержится в 100 граммах этого божественного десерта.

Давайте уже откроем крышку

Тирольские пирожные Круг Клубника со сливками фото

Нужно отметить, что пирожные очень красиво оформлены. Каждое в своей коробочке.

Тирольские пирожные Круг Клубника со сливками фото

Вынуть пирожное из коробочки не представляется возможным, есть нужно ложкой из коробочки.

Тирольские пирожные Круг Клубника со сливками фото

Белые шарики сверху это воздушный рис в глазури из белого шоколада, хрустят. Розовая глазурь кислинькая.
Внутри бисквит, джемм, сливки из баллончика. Клубника сверху не свежая, она из банки с компотом и покрыта глазурью из желе. Так что надпись "свежая и ароматная клубника" на этикетке это рекламный ход.

Вкус у пирожных хуже, чем у большого тирольского пирога, все еще более мокрое) сладкое, на мой вкус не очень. Но с чаем сладкое пирожное ничего так.

Вкус не порадовал, все искуственное, сливки как сладкая вата, раз и нет их испарились, очень воздушные, бисквит тоже очень очень хлипкий, весь воздушный, как параллон) все мокрое и сладкое.
Время использования 250
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Совсем ни то, что тирольские пироги

woldi
бедные тирольцы. чем их кормят… аж жалко…
Михриниса
Ужас, я тоже вот думаю, как они там бедные до сих пор живы))) с такими то пирожными
Мама чемпионки
А на вид …соблазнительно
Михриниса
Да, вид у них очень привлекательный, но "не все йогурты одинаково полезны" (с)
Eknik
Вкус не порадовал, а почему рекомендуете?
Михриниса
Ну что же я одна как дура их жую, пусть еще кто-нибудь за компанию)
А вообще может это мое представление о "вкусном" не выдерживает встречи с реалиями поточной кондитерской продукции, а многим может и понравится, мало ли, поэтому и рекомендую
Eknik
Больше не буду так категорична, а то если не понравилось то сразу 2 звёзды и не рекомендую)) После отзыва пробовать тирольские пирожные и не хочется
Михриниса
все правильно вы делаете, если не понравилось, значит 2 звезды и "не рекомендую" это же ваш вкус, а те кому нужно сами все решат и попробуют)
Eknik
Меня потом некоторые пользователи не добрым словом в комментариях упоминают))
Михриниса
Да бывают такие товарищи до всего доберутся, я считаю, что в своем отзыве я выражаю свое мнение, в конце концов ни у кого в доме нет лаборатории ростеста, я например читала отзыв одной дамы на вологодский пломбир, она пишет, что на вкус ей там явно ощущается сухое молоко, по результатам лабороторных исследований его там нет, но вот ей кажется и она пишет. Поэтому мы все не эксперты и каждый отзыв это личное мнение, за исключением голых фактов таких например как " откусил пирожок, а там нет начинки" и вот фото, тут уж не возразишь. А все те, кто поминают недобрым словом, если не согласны, флаг им в руки, пусть напишут свой отзыв о том же объекте, где укажут, что объект божественен на вкус, цвет, запах))))
Eknik
Про сухое молоко забавно)) я даже не знаю какое оно на вкус
Михриниса
вот и я не знаю, но это не значит, что другие не знают, моя мама тоже умеет определять из сухого молока сделано молоко или из-под коровы, она на вкус определяет)) насколько точноне не знаю.
mentor1
А смотрятся вкусно
Михриниса
Внешний вид очень обнадеживающий, да)
Дмитрий Новый
Мокрые бисквитные пирожные)) Смотрятся красиво.
Astronom
А смотрится!