Отзыв: Тирольские пирожные Круг "Клубника со сливками" - Совсем ни то, что тирольские пироги
Достоинства: Красивый внешний вид
Недостатки: Состав, вкус
Всем привет, сегодня в Ашане увидела эти красивые коробочки, подкупило то, что делает пирожные та же фирма, что и тирольские пироги. Я купила на пробу.
Информация о составе, тут много всякого гогна, и мы сознательно идем на это))
Внутри бисквит, джемм, сливки из баллончика. Клубника сверху не свежая, она из банки с компотом и покрыта глазурью из желе. Так что надпись "свежая и ароматная клубника" на этикетке это рекламный ход.
Вкус у пирожных хуже, чем у большого тирольского пирога, все еще более мокрое) сладкое, на мой вкус не очень. Но с чаем сладкое пирожное ничего так.
Вкус не порадовал, все искуственное, сливки как сладкая вата, раз и нет их испарились, очень воздушные, бисквит тоже очень очень хлипкий, весь воздушный, как параллон) все мокрое и сладкое.
Информация о составе, тут много всякого гогна, и мы сознательно идем на это))
Время использования | 250 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Совсем ни то, что тирольские пироги |
А вообще может это мое представление о "вкусном" не выдерживает встречи с реалиями поточной кондитерской продукции, а многим может и понравится, мало ли, поэтому и рекомендую