Отзыв: Молоко Савушкин продукт "Брест-Литовское" - Я не ожидала такого плохого качества (

Достоинства: Теперь их нет
Недостатки: Не натуральное
Данное молоко мы покупаем постоянно. Я доверяла данному производителю и была уверенна в качестве продукта на все 100%. Три недели назад мы также закупились в магазине молоком и остальной молочкой на неделю. Одна бутылка осталась целой т. к неожиданно уехали в гости на две недели. Срок годности молока две недели.

После приезда мы в магазин не попали и рано утром муж как всегда сделал кофе с молоком. Я вскрикнула, что оно старое и свернется, но такого не произошло. Как, ведь срок годности давно истёк? Может добавляют сухое молоко? Я этого не узнаю (((
Позже провела эксперимент и добавила в молоко уксус- молоко должно было тут же свернуться, но и теперь этого не произошло (

Молоко с уксусом

Еле виднеются мелкие крупинки.
Данное молоко я больше не куплю и другим не советую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я не ожидала такого плохого качества (

EvaFlowers
Странные у вас методы проверки молока)))) Я очень люблю савукин брест-литовск. И молоко, и сыры, и сметану. Хороши продукты и вкусом , и качеством. А сроки годности на все продукты питания, на сколько я знаю, устанавливаются не предприятием, а институтом гигиены и эпидемиологии минздрава. И при определении их на молочные продукты используется коэфициент 2, т.е. каждый молочный продукт сохранят все свои потребительские свойства и качество в течение прериода в два раза превышающего сроки, указанные на упаковке (но это при обеспечении идельных условий хранения - без перепадов температур)))). Я, конечно не призываю вас есть просроченные молочные продукты. Просто поделилась полезной информацией) А свушкин - смело всем рекомендую.
sharashop
EvaFlowers поддерживаю