Отзыв: Молоко Савушкин продукт "Брест-Литовское" - Я не ожидала такого плохого качества (
Достоинства: Теперь их нет
Недостатки: Не натуральное
Данное молоко мы покупаем постоянно. Я доверяла данному производителю и была уверенна в качестве продукта на все 100%. Три недели назад мы также закупились в магазине молоком и остальной молочкой на неделю. Одна бутылка осталась целой т. к неожиданно уехали в гости на две недели. Срок годности молока две недели.
После приезда мы в магазин не попали и рано утром муж как всегда сделал кофе с молоком. Я вскрикнула, что оно старое и свернется, но такого не произошло. Как, ведь срок годности давно истёк? Может добавляют сухое молоко? Я этого не узнаю (((
Позже провела эксперимент и добавила в молоко уксус- молоко должно было тут же свернуться, но и теперь этого не произошло (
Данное молоко я больше не куплю и другим не советую!
Данное молоко я больше не куплю и другим не советую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я не ожидала такого плохого качества ( |