Отзыв: Сериал "Последнее королевство" (2015) - Смотреть можно
Достоинства: История сражения отвага
Недостатки: мало боев главный актер
С одной стороны, сразу что мне не понравилось:это главный актер, как-то уж он очень "смазливый" как для сильного и отважного и бесстрашного викинга. В целом, да и в общем, его игрой доволен. Как и другими актерами по команде. Атмосфера тоже присутствует. Замысел того что, в то время много чего было построено на обмане и лжи, считаю так же раскрытым. Предательство и отвага на каждом шагу.
Сцены боев не сильно масштабные, но при этом так же присутствуют. И это однозначно плюс к сериалу.
Природа так же показывается.
Обычаи и религия, особенно лорды, и жадные монахи и епископы показаны в полной мере. Для которых деньги на первом месте, увы, но это факт.
Сериалом остался доволен, если просто посидеть дома, с семечками или с девушкой, думаю сойдет.
Природа так же показывается.
Общее впечатление | Смотреть можно |