Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия "Хлопковое молочко" - Просто хороший шампунь с модным названием.

Достоинства: Делает волосы лучше, более блестящими и сильными.
Недостатки: Ну и зачем эта дань моде? Шампунь как шампунь.
Слово "мицеллярный" сейчас можно встретить во многих уходовых средствах. Вот и до шампуней оно добралось. Что же это значит? Для тех кто не знает - в шампунь входят маленькие молекулы поверхностно-активных веществ, которые притягивают грязь.

В тониках и воде я никаких отличий между обычным и мицеллярным составом не увидела. Решила посмотреть на шампунь. Купила свою любимую Чистую Линию.

Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия Хлопковое молочко фото

Шампунем пользуюсь уже 3 недели. За это время расход около 2/3, не слишком большой. Это при том, что голову я мою каждый день. Хотя пенится шампунь не слишком сильно. Но возможно у меня расход не большой потому, что я не стараюсь получить большую шапку пены, немножко вспенился и хватит.
Пахнет шампунь травками, довольно приятно.
Волосы промывает хорошо, но несмотря на название 2 в 1 требует использования бальзама. Но я практически не встречала средств, которые его не требуют.
Волосы получаются мягкими и блестящими. Как после обычного шампуня. Поэтому делаю вывод, что название "мицеллярный" не более, чем дань моде.

Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия Хлопковое молочко фото

Состав у шампуня хороший, полезных компонентов много.
К покупке рекомендую. Цена не слишком велика, объем большой, состав хороший.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто хороший шампунь с модным названием.

ЁSЯ
natalibelen62
стоит попробовать
Попробуйте, хороший шампунь.
veralux
Недорогой зато и хорошо промыввет
Это точно.
каракуля
Мне вообще эта ТМ нравится.Запах у них приятный, а это для меня большой плюс)
Nessiiiii
хороший шампунь, отлично промывает волосы.
Еленочка0802
Интересно)
Ms Anny
Написано, что низкосульфатный, но на первом месте в составе стоит содиум лаурет сульфат, который является одним из самых вредных среди мыльных основ.
LediOlga
Да, есть такое. Но все же он менее вреден, чем лаурил сульфат.