Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия "Хлопковое молочко" - Просто хороший шампунь с модным названием.
Достоинства: Делает волосы лучше, более блестящими и сильными.
Недостатки: Ну и зачем эта дань моде? Шампунь как шампунь.
Слово "мицеллярный" сейчас можно встретить во многих уходовых средствах. Вот и до шампуней оно добралось. Что же это значит? Для тех кто не знает - в шампунь входят маленькие молекулы поверхностно-активных веществ, которые притягивают грязь.
В тониках и воде я никаких отличий между обычным и мицеллярным составом не увидела. Решила посмотреть на шампунь. Купила свою любимую Чистую Линию.
Пахнет шампунь травками, довольно приятно.
Волосы промывает хорошо, но несмотря на название 2 в 1 требует использования бальзама. Но я практически не встречала средств, которые его не требуют.
Волосы получаются мягкими и блестящими. Как после обычного шампуня. Поэтому делаю вывод, что название "мицеллярный" не более, чем дань моде.
К покупке рекомендую. Цена не слишком велика, объем большой, состав хороший.
Пахнет шампунь травками, довольно приятно.
К покупке рекомендую. Цена не слишком велика, объем большой, состав хороший.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |