Отзыв: Сериал "Чужие родные" (2018) - Хороший сериал

Достоинства: Хороший сериал
Недостатки: предсказуемость финала
Здравствуйте, сегодня поговорим о сериале украинского происхождения под названием "Чужие родные". Режиссером данного сериала является Александр Итыгилов.
В главных ролях снялись Федор Гуринец, Станислав Боклан и Анна Кошмал ( сериал Сваты).

Ну что можно сказать, типичный сериал, в котором множество поворотов сюжетной линии и драматических сцен.
В центре сюжета молода девушка Юля, которая живет одна с матерью, которая заставляет ее заниматься балетом. И вот однажды ей это настолько надоедает, что наша Юля решает прыгнуть с моста. Неудачная попытка самоубийства оборачивается неожиданной встречей с молодым парнем, который опаздывает на свою собственную свадьбу.
Дальше классика жанра, тайные любовники, незаконнорожденные дети, убийство и любовь.
Так кем же окажутся друг для друга молодые люди и преодолеет ли все преграды их всепоглощающая любовь, узнаете посмотрев сериал.
Сам я сериалы подобного рода не люблю, но этот сериал. неожиданно для себя, посмотрел, почти с удовольствием.
Игра актеров довольно не плохая, удивила даже Анна Кошмаль, которая после сериала "Сваты", на удивление, добавила в себе актерского мастерства.
В общем, кто любит сериалы о светлой и чистой, то вам однозначно сюда.
Желаю удачи.
Общее впечатление Хороший сериал