Отзыв: Лампа светодиодная IEK - Маленькая, яркая, отличная для маленьких светильников.

Достоинства: Не дорого. Малые размеры. Хорошая яркость. Известная фирма.
Недостатки: Как и у всех светодиодных ламп нельзя пользоваться димером. Немного тускнее 60 Вт лампочки, на глаз.
Здравствуйте мои читатели. В один из дней, перегорели разом в комнате обе малые энергосберегающие лампы. "Наконец настало время для светодиодных!" - подумал я и поехал в магазин.
Выбирал по габаритам, т. к. светильник у меня плоский и большие лампы туда не подойду. И конечно хотелось лампочку по-ярче, ну чтобы не хуже 60 Вт "Ильича".

Выбор пал на лампочки компании IEK 7-ми Вт потребления и по заявлению производителя заменяющие 60 Вт обычной лампы накаливания (по моему мнению ватт на 45-50 каждая тянет точно). На фото габариты и световой поток лампочки.

Светодиодная лампа IEK ECO Led-C35 (свеча) фото

Каждая лампочка упакована в обычную картонную упаковку с инструкцией. Как вы ведите все на упаковке расписано. Кстати да же в такой коробочке при падении на пол ни одна не разбилась, хоть и стеклянная.

Светодиодная лампа IEK ECO Led-C35 (свеча) фото

В ассортименте были как с теплым светом (желтый оттенок), так и с холодным, как в моем случае (светят белым). Цоколь E27 под обычный стандартный лампочный патрон.

Светодиодная лампа IEK ECO Led-C35 (свеча) фото

Лампочки не греются, что огромный плюс светодиодных ламп. Но при всем положительном, нельзя пользоваться димерами, а только обычными выключателями (но это у всей светодиодной продукции).
Благодаря своей не высокой цене, небольшим габаритам и приемлемой мощности, лампочки IEK ECO Led-C35 заняли центральное место в люстре и радуют меня вот уже месяц с небольшим, нареканий у меня к ним нет, только положительные эмоции.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маленькая, яркая, отличная для маленьких светильников.

Diego74
Тоже есть лампочки этой марки