Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - Я не могу такого позволить на втором свидании! - Но ты же на первом позволила...
Достоинства: Полюбившиеся герои
Недостатки: Пошловато
Очень люблю пересматривать "Дневник Бриджит Джонс", книгу эту тоже читала, нравится юмор и непосредственность героини. Исполнительница главной роли Рене Зеллвегер мне в общем-то нравится, хотя временами её мимика немного напрягает.
Но ещё ужаснее эта мимика и ужимки смотрятся на постаревшем и изменившемся после пластики лице актрисы. Постаревшие главные герои (один возлюбленный Бриджит вообще умер) вызывают у меня неоднозначные чувства, местами жалость.
Сюжет фильма вращается вокруг беременности главной героини, которая не знает, кто же является отцом её ребёнка. В принципе, смотреть интересно, если бы не обилие шуточек "ниже пояса", а поведение героев на панихиде в церкви ввело меня в ступор.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Я не могу такого позволить на втором свидании! - Но ты же на первом позволила... |