Отзыв: Фильм "Незнакомка в зеркале" (2018) - Почти индийская история
Достоинства: интрига, криминальная линия, актёры, музыка
Недостатки: наивен и банален
Фильм, мини-сериал из четырёх серий, показанный вчера по телеканалу Россия-1 "Незнакомка в зеркале" к сожалению изобилует наивными штампами, напоминая нам раннее индийское кино.
Но посмотреть один раз его можно, особенно если картина идёт поздним вечером по телевизору.
В сюжете рассматривается оборотная сторона шоу-бизнеса, которую все мы знаем, да и показывали на это в художественных фильмах не раз.
В данном случае добавили интригу, криминальную составляющую, остросюжетность, проблему нелегального суррогатного материнства.
Учитывая такой простенький сюжет, фильм явно излишне затянут на четыре серии.
Актёрская игра в нём неплохая, в главных ролях снимались Анна Попова, Дмитрий Исаев(редкая для этого актёра положительная роль), Влад Соколовский, Тимур Бадалбейли, Валерий Сторожик.
Музыкальное сопровождение фильма неплохое, тем более что основной сюжет посвящён известной шоу-вокалистке.
В целом я оцениваю этот проект на удовлетворительно, с осторожностью могу рекомендовать сугубо любителям российских мелодрам.
Учитывая такой простенький сюжет, фильм явно излишне затянут на четыре серии.
Время использования | вчера |
Общее впечатление | Почти индийская история |