Отзыв: Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 - Rowenta Multi-styler CF4132D0 неплохой мультистайлер со своими минусами.

Достоинства: Большое количество насадок.
Недостатки: Описаны в отзыве.
Доброго времени суток!
Все мы хотим выглядеть ухоженными и красивыми. Прическа одна из главных составляющих наших образов. За волосами ухаживаем, красим, делаем разные стрижки, но этого мало. Много времени занимает укладка. Ну и для разных причесок мы используем и специальные фены-расчески, и плойки, и выпрямители. Перед новым годом у мужа встал вопрос, что мне должен положить под елочку в подарок Дедушка Мороз. После долгих раздумий я решила, что от мультистайлера я бы не отказалась)
Подарки я предпочитаю выбирать сама, сюрпризы не люблю) Много времени потратила на поиски мультистайлера, выбор большой и определиться достаточно трудно. Я выбрала 2 варианта, но уже в магазине я остановилась на Rowenta Multi-styler CF4132D0. Мне понравился набор насадок в этом комплекте.

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

Список насадок есть на упаковке:

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

Не буду писать о характеристиках, которые есть на всех сайтах магазинов.
Весь арсенал представлен на фото:

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

Главная часть мультистайлера, 2 насадки для завивки, насадка для гофре и выпрямления, массажная насадка, для естественной укладки и плоские щипцы для завивки.
Так же в комплекте идут щипцы и 2 заколки по типу невидимок:

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

Щипцы слабоваты, но придержать пару локонов способны.
Почему-то я искала набор с насадкой для гафре. Часть мультистайлеров предполагает смену пластинок выпрямления на гофре. Меня такой вариант не устраивал, я хотела смену без каких-либо манипуляций.

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

В этом мультистайлере смена происходит после нажатия на кнопку PUSH, только насадка должна быть в закрытом положении:

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

В комплекте идет сумочка, простая с липучками. Умещается все спокойно, а главное удобно в ней все хранить:

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

Режим нагрева 1, при включении загорается индикатор. Кнопка мне не нравится, немного болтается:

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

На насадках идет вилка, она вставляется в сам прибор.

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

После того как вставили нужную насадку, следует поставить на замок. В противном случае она будет болтаться. Сам механизм закрытия мне не особо нравится. Работает, закрывает сразу, а вот открывать и вынимать не очень удобно, ощущение будто что-то держит. Да и сам элемент кажется не особо надежным.

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

Каждая насадка имеет специальную подставку для того, чтобы во время нагрева ставить на стол и ничего не повредить. На конце идет пластик, который не нагревается.

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

2 насадки надеваются на щипцы с маленьким диаметром. Для массажа по мне - бесполезная. Можно прилично запутать волосы. Для естественной укладки по мне тоже не удачная, неудобно, да и эффекта я особого не заметила.

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

Большая насадка для завивки мне нравится.

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

Насадку для завивки небольших спиралек тоже использую довольно часто:

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

Гафре среднее. До сих пор не пойму, зачем мне нужна была именно эта насадка)
Выпрямляет тоже хорошо.

Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 фото

Я пользуюсь насадками для завивки, остальные меня особо не интересуют. Для выпрямления у меня есть утюжок.
Мне не нравится в этом мульстистайлере одна немаловажная вещь - зажим. Получается, что при завивки концы волос постоянно выскальзывают, приходится несколько раз их наматывать из-за этого в конце получается не очень ровный виток или же последние несколько см вообще не завитые.
Что касается времени, которое держится прическа, оно не идеально. Я обычно не использую муссы и лаки, волосы и так все держат прекрасно. После мультистайлера хорошая укладка держится несколько часов, потом постепенно начинает распадаться, мне этого обычно хватает. Не малую роль играет тяжесть волос. Но после бигудей или тех же косичек я могу проходить до мытья головы спокойно. Поэтому без средств здесь не обойтись, если Вам нужна прическа, которая долго будет держаться.
Волосы у меня длинные и густые, даже если я буду завивать очень маленькие прядки до корней все равно не доходит. Получается, что 2/3 волос завиты, а вверх нет. Прическу от корней сделать не получается.
В целом не плохой инструмент, пользуюсь где-то раз в неделю. С учетом того, что он мне достался почти бесплатно, так как я покупала в М. Видео, а на карте были бонусы отдали за него чуть больше 500 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Rowenta Multi-styler CF4132D0 неплохой мультистайлер со своими минусами.

Norma68
За такую цену вполне прилично)))
crugomgolova
Я до сих пор шучу, что мой подарок на НГ самый дешевый из всех) А на самом деле далеко не самая дешевая вещь)
OdinokajaLuna
Много можно сделать вариантов укладки)
crugomgolova
Согласна, иногда хочется разнообразия или взрыва на макаронной фабрике)
loveandhat
Салон красоты на дому
crugomgolova
Мастера не хватает только)
Elizabeth29
Ого, насадок сколько)
crugomgolova
этим и покупаю мультистайлеры)