Отзыв: Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 - Rowenta Multi-styler CF4132D0 неплохой мультистайлер со своими минусами.
Достоинства: Большое количество насадок.
Недостатки: Описаны в отзыве.
Доброго времени суток!
Все мы хотим выглядеть ухоженными и красивыми. Прическа одна из главных составляющих наших образов. За волосами ухаживаем, красим, делаем разные стрижки, но этого мало. Много времени занимает укладка. Ну и для разных причесок мы используем и специальные фены-расчески, и плойки, и выпрямители. Перед новым годом у мужа встал вопрос, что мне должен положить под елочку в подарок Дедушка Мороз. После долгих раздумий я решила, что от мультистайлера я бы не отказалась)
Подарки я предпочитаю выбирать сама, сюрпризы не люблю) Много времени потратила на поиски мультистайлера, выбор большой и определиться достаточно трудно. Я выбрала 2 варианта, но уже в магазине я остановилась на Rowenta Multi-styler CF4132D0. Мне понравился набор насадок в этом комплекте.
Весь арсенал представлен на фото:
Так же в комплекте идут щипцы и 2 заколки по типу невидимок:
Почему-то я искала набор с насадкой для гафре. Часть мультистайлеров предполагает смену пластинок выпрямления на гофре. Меня такой вариант не устраивал, я хотела смену без каких-либо манипуляций.
Выпрямляет тоже хорошо.
Мне не нравится в этом мульстистайлере одна немаловажная вещь - зажим. Получается, что при завивки концы волос постоянно выскальзывают, приходится несколько раз их наматывать из-за этого в конце получается не очень ровный виток или же последние несколько см вообще не завитые.
Что касается времени, которое держится прическа, оно не идеально. Я обычно не использую муссы и лаки, волосы и так все держат прекрасно. После мультистайлера хорошая укладка держится несколько часов, потом постепенно начинает распадаться, мне этого обычно хватает. Не малую роль играет тяжесть волос. Но после бигудей или тех же косичек я могу проходить до мытья головы спокойно. Поэтому без средств здесь не обойтись, если Вам нужна прическа, которая долго будет держаться.
Волосы у меня длинные и густые, даже если я буду завивать очень маленькие прядки до корней все равно не доходит. Получается, что 2/3 волос завиты, а вверх нет. Прическу от корней сделать не получается.
В целом не плохой инструмент, пользуюсь где-то раз в неделю. С учетом того, что он мне достался почти бесплатно, так как я покупала в М. Видео, а на карте были бонусы отдали за него чуть больше 500 рублей.
Весь арсенал представлен на фото:
Так же в комплекте идут щипцы и 2 заколки по типу невидимок:
Выпрямляет тоже хорошо.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Rowenta Multi-styler CF4132D0 неплохой мультистайлер со своими минусами. |