Отзыв: Универсальный магнитный USB-кабель WSKEN для зарядки телефона - Чудо Китайского производства

Достоинства: Удобно и надежно
Недостатки: Немного выпирает за границы корпуса телефона
Уважаемые читатели моего Отзыва!
Каждый из нас в процессе использования своих сотовых телефонов сталкивался с проблемой, как иногда трудно вставить в Ваш смартфон кабель microUSB для зарядки Вашего телефона. И это днем, а чего уж говорить об этой операции в темное время суток. Еще больше осложняется эта процедура, когда вы пытаетесь зарядить свой смартфон от прикуривателя своего автомобиля, тут речь идёт уже не только об удобстве, но и о Вашей личной безопасности. Есть ещё одна «беда» у этих смартфоновских microUSB разъёмов. Бывает, что от частого и неправильного использования этих разъёмов, они просто расшатываются и тогда смартфон надо нести в мастерскую, а это, как Вы понимаете, стоит определенных денег.

Чтобы избежать все эти неприятности, я приобрел для зарядки своих гаджетов Универсальный магнитный USB-кабель WSKEN. Это такой специальный адаптер, естественно, Китайского производства, с магнитным подключением, которые значительно упрощают процесс подключения зарядного кабеля. Да, Вы не ослышались, у данного не механическое, а магнитное подключение и это обеспечивает надежное и без всяких механических повреждений соединение зарядного кабеля с Вашим электронным устройством.

Универсальный магнитный USB-кабель WSKEN для зарядки телефона фото

Итак, давайте рассмотрим данный Универсальный кабель и выясним, чем же он хорош. Продается кабель в фирменной упаковке салатно-зеленого цвета. Упаковка сделана в виде книжечки и когда открываешь её, то видишь её содержимое.

Универсальный магнитный USB-кабель WSKEN для зарядки телефона фото

А это сам кабель и коннектор к нему, который и подключается к Вашему сотовому телефону или другому гаджету. На упаковке есть надписи, но все они на Китайском языке. Стоимость такого кабеля не маленькая, где-то рублей 600 и это с одним коннектором, то есть для одного смартфона. Можно заказать и несколько коннекторов, но тогда стоимость данного кабеля будет больше. Я покупал с двумя коннекторами и эта покупка мне обошлась в 870 рублей. Сейчас, я думаю, в связи с ростом курса доллара, цена данного Универсального кабеля ещё больше. Кстати, коннекторы можно купить не только под разъёмы USB, есть коннекторы, которые отлично подходят и под другие разъёмы.
Как же пользоваться данным кабелем? А пользоваться им довольно легко, Вам просто надо вставить переходник с магнитным коннектором в разъём Вашего телефона и он будет там находиться постоянно.

Универсальный магнитный USB-кабель WSKEN для зарядки телефона фото

Вставляется данный переходник довольно туго, так что он из разъёма не выпадет. А чтобы легче было его оттуда вытащить при необходимости, в комплекте с кабелем есть специальная лопаточка. Далее для зарядки Вашего телефона, Вам к данному переходнику надо подключить зарядный кабель, на конце которого находится такой же магнитный коннектор.

Универсальный магнитный USB-кабель WSKEN для зарядки телефона фото

Как Вы поняли, соединение происходит за счет магнита и оно довольно надежное, даже на этом кабеле может висеть сотовый телефон. Отсоединить кабель от переходника тоже очень легко, но тут есть маленькая хитрость, надо отсоединять кабель немного на излом от переходника, чтобы не тащить переходник за собой.
Несмотря, на всё-таки, немаленькую цену, я очень доволен своей покупкой и считаю данный Универсальный кабель одним из лучших, среди всех продаваемых зарядных кабелей с магнитом.
Достоинства данного кабеля: 1. Отличное качество изготовления. 2. Удобство в использовании, бережет разъём Вашего телефона от механических повреждений. 3. Кабель имеет световой индикатор, который горит во время зарядки Вашего телефона. Если говорить о недостатках, то я отметил всего бы один, всё-таки переходник немного выпирает за пределы корпуса телефона.
Однозначно рекомендую данный Универсальный кабель к покупке и использованию, я этим кабелем заряжаю свой сотовый телефон и планшет.
Забыл сказать, что если Вы хотите зарядить данный кабелем телефон в Вашей машине, то Вам придется иметь его и в машине.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чудо Китайского производства

критик
Я бы остерегся такое советовать кому либо и самому использовать.Контакты разъема торчащего в телефоне не утоплены.При случайном замыкании ( любой железкой или ключом ) можно сразу отправляться за новым телефоном .Выгорит все.В нормальном кабеле эти контакты должны прятаться а ответный порт кабеля быть выпуклым.А тут наоборот.
Татьяна19805
Интересно как
danbarada
Неужели не раздражает торчащая из разъёма колодка? Да и цена то не китайская какая-то, такая приблуда должна стоить 1 доллар максимум…
zamir7427
Подумываю о покупке такого шнурка уж больно гнездо разбивается от частых втыканий ))
zombi
Дороговато
XaHaBaM
Классная вещь, уже год таким пользуюсь и проблем нет! Критика не слушай, у этой бесчувственной железяки (судя по аватару) в карманах одни металлические опилки - вот и замыкает у него все. Минус только один, бывает на магнит налипает магнитный мусор, который можно убрать пинцетом
BARMALEJKA
Тоже поглядываю на такую приблуду
Розовые лапки
Нужная вещь)
Светиксвет
Любопытно
otpusknik
Чего только не придумают. Сколько неопознанного.
Lu Sempai
у меня довольно часто возникают проблемы с повреждением разъема - так что полезная вещь! Спасибо за отзыв!
Русалоchка
Недавно такой заказала, пока жду.
Astronom
стоит приобрести
iragelik
я бы попробовала на своем
Варвара 66
Планшет пришлось выбросить из за того что расшаталась гнездо, буду заказывать
Humphrey
Обалденная штука, сам пользуюсь уже год, никаких нареканий. До этого мучался с разъёмами.
lesnichiy1
Это что то новенькое. Никогда не слышал о такой зарядке.
Масик280
Отлично придумано.
master78
Присматривался я к такому кабелю, но так его и не купил. Прикинул, что с таким разъемом телефон не будет нормально помещаться в чехол.
Lug
С чехлом отлично!
Ler4ik
Ну и "девайс". Не сталкивалась с подобным.