Отзыв: Универсальный магнитный USB-кабель WSKEN для зарядки телефона - Чудо Китайского производства
Достоинства: Удобно и надежно
Недостатки: Немного выпирает за границы корпуса телефона
Уважаемые читатели моего Отзыва!
Каждый из нас в процессе использования своих сотовых телефонов сталкивался с проблемой, как иногда трудно вставить в Ваш смартфон кабель microUSB для зарядки Вашего телефона. И это днем, а чего уж говорить об этой операции в темное время суток. Еще больше осложняется эта процедура, когда вы пытаетесь зарядить свой смартфон от прикуривателя своего автомобиля, тут речь идёт уже не только об удобстве, но и о Вашей личной безопасности. Есть ещё одна «беда» у этих смартфоновских microUSB разъёмов. Бывает, что от частого и неправильного использования этих разъёмов, они просто расшатываются и тогда смартфон надо нести в мастерскую, а это, как Вы понимаете, стоит определенных денег.
Чтобы избежать все эти неприятности, я приобрел для зарядки своих гаджетов Универсальный магнитный USB-кабель WSKEN. Это такой специальный адаптер, естественно, Китайского производства, с магнитным подключением, которые значительно упрощают процесс подключения зарядного кабеля. Да, Вы не ослышались, у данного не механическое, а магнитное подключение и это обеспечивает надежное и без всяких механических повреждений соединение зарядного кабеля с Вашим электронным устройством.
Как же пользоваться данным кабелем? А пользоваться им довольно легко, Вам просто надо вставить переходник с магнитным коннектором в разъём Вашего телефона и он будет там находиться постоянно.
Несмотря, на всё-таки, немаленькую цену, я очень доволен своей покупкой и считаю данный Универсальный кабель одним из лучших, среди всех продаваемых зарядных кабелей с магнитом.
Достоинства данного кабеля: 1. Отличное качество изготовления. 2. Удобство в использовании, бережет разъём Вашего телефона от механических повреждений. 3. Кабель имеет световой индикатор, который горит во время зарядки Вашего телефона. Если говорить о недостатках, то я отметил всего бы один, всё-таки переходник немного выпирает за пределы корпуса телефона.
Однозначно рекомендую данный Универсальный кабель к покупке и использованию, я этим кабелем заряжаю свой сотовый телефон и планшет.
Забыл сказать, что если Вы хотите зарядить данный кабелем телефон в Вашей машине, то Вам придется иметь его и в машине.
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |