Отзыв: Набор для неинвазивной карбокситерапии ARAVIA - Явное ощущение реакции на коже, очень приятное чувство чистоты после процедуры
Достоинства: Приятные ощущения после процедуры
Недостатки: Цена( проблемы с дозатором
Добрый день! Как же я хотела этот набор, очень. Несколько месяцев решалась и собирала деньги, так как с доставкой это довольно таки не дешевое удовольствие оказалось! Смотрела ролики, читала информацию, очень уж хотелось устроить салон дома (тк ходить в них средств у меня нет).
Ближе к теме...
Коробочка с стандартным оформлением Аравии. Флакончики тоже типичные для этой марки. Определенным минусом считаю дозатор, думаю надолго его не хватит и в полной мере не удастся воспользоваться средствами, работает через раз при чем на всех продуктах.
Наборчик состоит из 3х этапов!
1 этап - это гель, содержащий углекислоту (CO2). Реакция кожи не сильная, легкое пощипывание.
2 этап - нанесение гель-активатора. Здесь то и начинается все самое интересное. Реакция кожи сильная, ее одновременно и печет и щипет, покровы краснеют, но ненадолго. Держу 10 минут.
После смывания первых 2х слоев наступает 3й этап.
3 этап - интенсивная карбокси-маска. Реакция тоже есть, щипет примерно как 10% пилинг. Маску держу около 20 минут.
Мои впечатления от эффекта: Налицо сразу изменений незаметно. Кто-то пишет, что кожа светлее и ровнее, круги и отеки исчезают... у меня этих эффектов нет.
Все приятности заканчиваются на самом ощущении кожи после процедуры.
Ближе к теме...
Наборчик состоит из 3х этапов!
После смывания первых 2х слоев наступает 3й этап.
Все приятности заканчиваются на самом ощущении кожи после процедуры.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Явное ощущение реакции на коже, очень приятное чувство чистоты после процедуры |