Отзыв: Irr.ru - доска частных объявлений "Из рук в руки" - Впустую потратишь время

Достоинства: Нет
Недостатки: Запущенный сайт
Всем привет.
Решил продавать товары - разместил на всех досках объявлений в интернете, включая "Из рук в руки". Думал, вот сейчас продажи попрут, но не тут-то было. Если на "Юле" хотя бы просматривают и спрашивают, на "Авито" иногда покупают и интересуются товаром, то "Из рук в руки" вообще пусто.
К тому же на сайте "Из рук в руки" есть ограничение по количеству выставленного товара и платные рубрики. Их условия я конечно читать не стал - зачем! товар месяц на сайте и ни одного просмотра. Решил проверить, может товара не видно - нет, по запросу появляется. Так почему никто не интересуется, даже перекупщики (они уж точно хотя бы просматривают).
Вывод делаю только один - с этого сайта все сбежали, он никому не интересен. Так что не тратьте своё время на эту доску объявлений.

Спасибо за внимание.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Впустую потратишь время

Mila0706
Не пользовалась этим сайтом, а на Авито иногда размещение объявлений дает результат.
Vladimir7811
лучше не тратить время на irr
Нина-1983-03
Насчет продажи вещей не знаю, но газета пользовалась успехом у моей мамы (раздел о недвижимости), пока она не освоила интернет))
Vladimir7811
раньше газета была классной и единственной, сейчас давно не видел в продаже
Avdem
Ещё года 3 тому назад размещала там объявления. Результат и тогда был нулевой. Бросила, разместила на Авито и быстро там продала. Соглашусь-он стал просто неинтересен, есть более продвинутые торговые площадки.
4ucheba
Да, прошло их время
sheri
Мне тоже сайт показался пустым.
Miss Tiana
Да "Из рук в руки" сейчас переживает не лучшие времена. Раньше были чуть-ли не лидерами "на рынке объявлений".