Отзыв: Крем Домашний доктор "Секреты молодости" - Не подошел.

Достоинства: Состав , цена.
Недостатки: Запах , не подошел.
Здравствуйте, дорогие читатели!

Когда вижу в магазинах такие крема, наивные мысли переполняют голову) А вдруг это тот чудо-крем, который я ищу)
Крем Домашний доктор "Секреты молодости", я купила в обычном маленьком магазине.

Крем Домашний доктор Секреты молодости фото

Цена указана на коробке, смешная, не правда ли)
На коробке очень много разной информации, с одной стороны -обещания производителя и состав. Прочитав такое, ну просто не к чему придраться! Он должен быть идеален! Единственное, что смущает - для всех типов кожи, не верю я в такое!

Крем Домашний доктор Секреты молодости фото

С другой - способ применения и так далее.

Крем Домашний доктор Секреты молодости фото

Внутри есть лист-вкладыш с описанием всей линейки кремов данного производителя.

И сам крем.

Крем Домашний доктор Секреты молодости фото

Маленький пластиковый тюбик с откручивающейся крышкой. С обратной стороны тюбика тоже много информации, не буду делать фото, она дублируется.
Крем белого цвета, достаточно плотный.

Крем Домашний доктор Секреты молодости фото

Запах напоминает бабушкин крем) Наносить его не так и просто, так как плотный . После нанесения остается жирный блеск, для жирной кожи не подойдет, под макияж - тоже. Я наносила исключительно перед сном и то, было не очень комфортно . Ну думаю, ладно, красота требует жертв) Хватило меня на 3 дня, на 4-й - посыпало) Возможно, просто не подошел. Снова чуда не произошло) На протяжении 3-х дней использования, кроме жирного блеска, ничего обнаружено не было.

Выбрасывать крем не буду, найду, что ним намазать)

Рекомендовать, наверное, буду, уж больно состав хорош! А там, решайте сами)
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не подошел.

Виола0701
Есть для таких кремов пяточки.им все подходит и ничего не высыпает))
angel2104
Это точно)
Vovka15082014
нормальный , жаль что с запахом подкачал
Натали3557
Состав очень даже ничего. Хотя в большинстве косметических средств если и виден сразу эффект, то это от химических составляющих.
Sweet-88
Цена смущает) столько обещаний за эту стоимость там едва ли будет