Отзыв: Поресничное наращивание ресниц - хлопай ресницами и взлетааай!
Решилась я как то раз нарастить себе ресницы, свои у меня не очень то и длинные, захотелось попробовать все это на себе. Пришла я к подружке, салону как то не доверилась первый раз, все таки дома у подружки, лючше, разляжешся так на диване, побалтать можно, да и подешевле. Вообщем процедура началась: обязательно нужно закрыть глаза и не открывать, а то будет страшно щипать из за клея. ОООО боже, как долго это все длится, наверное часа 2-2,5 (хотя кто ведь как делает, и всем нужна разная густота). Вот значит пролежала я так часа 2, потом открываю глаза, и о ужос, сначало конечно не превычно, а потом привыкаешь и даже как то прикольно, красиво, как говорится в песне " хлопай ресницами и взлетай", классно. Все на тебя смотрят, обращают внимание, очень приятно.
Теперь о неприятном: когда ресницы только нарастили, на глазах как то сразу неприятно, покалывающие ощущения очень неприятные из за клея, (со временем эти ощущения проходят), еще лучше не спать на животе, не тереть глаза, если кто то будет красить ресницы (а я их красила) оооочень аккуратно снимать тушь, и очень аккуратно умываться. И вообще у меня ресницы держались не долго около 1,5 недели, может быть конечно это из за того что я их красила, не знаю. Вообщем больше я наращиванием не занималась, мне хватило. Всем удачи.
Время использования | 2 недели |
Год пользования услугами | 2010 |
Общее впечатление | хлопай ресницами и взлетааай! |
500 рублей - как-то совсем недорого. мне делали за 2000 тысячи.