Отзыв: Поресничное наращивание ресниц - хлопай ресницами и взлетааай!

Достоинства: красиво
Недостатки: неприятные ощущения, быстро отпадывают,долгая процедура

Решилась я как то раз нарастить себе ресницы, свои у меня не очень то и длинные, захотелось попробовать все это на себе. Пришла я к подружке, салону как то не доверилась первый раз, все таки дома у подружки, лючше, разляжешся так на диване, побалтать можно, да и подешевле. Вообщем процедура началась: обязательно нужно закрыть глаза и не открывать, а то будет страшно щипать из за клея. ОООО боже, как долго это все длится, наверное часа 2-2,5 (хотя кто ведь как делает, и всем нужна разная густота). Вот значит пролежала я так часа 2, потом открываю глаза, и о ужос, сначало конечно не превычно, а потом привыкаешь и даже как то прикольно, красиво, как говорится в песне " хлопай ресницами и взлетай", классно. Все на тебя смотрят, обращают внимание, очень приятно.

Теперь о неприятном: когда ресницы только нарастили, на глазах как то сразу неприятно, покалывающие ощущения очень неприятные из за клея, (со временем эти ощущения проходят), еще лучше не спать на животе, не тереть глаза, если кто то будет красить ресницы (а я их красила) оооочень аккуратно снимать тушь, и очень аккуратно умываться. И вообще у меня ресницы держались не долго около 1,5 недели, может быть конечно это из за того что я их красила, не знаю. Вообщем больше я наращиванием не занималась, мне хватило. Всем удачи.

Поресничное наращивание ресниц фото

Время использования 2 недели
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление хлопай ресницами и взлетааай!

lidia
классно! тоже такие хочу.
_Julia_
Глаза выглядят шикарно. Взгляд выразительный!!!
BeLLatris
Красиво! И на удивление... естественно!!!
Ira_Shym
Красиво, очень!
INESSA
У меня подруги наращивали ресницы, так никто их не красил сверху ещё тушью и умыватся надо аккуратно, чтобы практически не намочить их (основной минус нарощенных ресниц)и они у них держались до 3 недель точно, а потом просто надо делать коррекцию! Из-за этого я думаю они у вас продержались не так долго) Но, очень красиво!
vredina13
я сначала делала пучковые реснички, конечно смотрится намного хуже поресничного наращивания.но как то тоже больше не решусь наращивать, лучше тушью, причем выбор щас огромный)
samira2005
Наращивала уже два раза, только держались они у меня довольно долго, по месяцу, но я не красила. Есть конечно свои минусы, как и везде. Может как-нибудь еще раз сделаю.
samira2005
Да! Вот в этом отзыве
Средства для укладки волос "Прелесть Био" Укрепление и уход
Одним словом "Прелесть"
последнее фото как раз с нарощенными рес
Tasja2303
Фигня какая-то, щипит, больно, не умывайся, на животе не спи и все ради 1,5 недель и за 500 руб.?!!! Да уж лучше купить за 500-700 руб. отличную тушь и только взлетишь, а улетишь в космос.)
ey-jay
я наращивала у хорошего мастера, мне очень понравилось, дискомфорта не было:)
Иринка
я тоже наращивала:) процедуру проводил отличный мастер в хорошем салоне, смотрелось отлично, но без привычки с ними трудно...
500 рублей - как-то совсем недорого. мне делали за 2000 тысячи.
Pleia
делала подруга,поэтому взяла так мало денег
aleda
Я тоже хочу нарастить ресницы.
nastynasty
очень красиво смотрятся, но мне сам процесс тяжело выдежать
Tvor4eskaya
Временный эффект, вначале привыкаешь, хлопаешь как кукла перед клиентами, а потом они все отваливаются вместе со своими родными.