Отзыв: Сериал "Детство Шелдона" (2017) - Сериал о детстве Пирожочка

Достоинства: Игра актеров, комичность , трогательность персонажей
Недостатки: Пока нет
Решила я посмотреть приквел, рассказывающий про детство нашего любимого ученого. И он мне безумно понравился. В отличии от Теории Большого Взрыва, этот сериал довольно трогательный и смешной. В нем все хорошо, все персонажи классные и хорошо играют, и не перебарщивают(!). Никто не раздражает, в каждом из них есть что-то особенное и весьма комичное.

Мама Шелдона(Мери) очень заботливая и волнуется за своего сыночка, и можно понять почему он ведет себя так в ТБВ (Песня Soft kitty, макароны с сосичками и тд.). И она очень религиозна, и довольна правильная женщина. Папа семейства (Джордж Купер) обычный отец, каких миллионы, но зная что Шелли рассказывал про него, в некоторых ситуациях меня просто трогали за душу некоторые сцены. Самые смешные персонажи пожалуй бабушка (Конни) и сестра-близнец Шелдона (Мисси), их сарказм меня убивал в некоторых моментах. Старший брат( Джордж) типичный старшеклассник, довольно глупый, но по-своему милый.
Посмотрите этот сериал, даже если не смотрели ТБВ, НО обязательно в озвучке Кураж-Бамбей. Приятного просмотра!
Общее впечатление Сериал о детстве Пирожочка