Отзыв: Фильм "Затмение" (2017) - Отечественная мистика или фэнтези — это что-то немного неожиданное.
Достоинства: Актеры, музыка, смысл.
Недостатки: Донесение смысла до зрителя.
Я конечно понимаю, мистика в российском кино это не новое явление. Достаточно вспомнить старинный «Вий». Фэнтези — это «Темный мир», «Волкодав»… Но наверно данный фильм не совсем то, что я понимаю под этим словом.
Ладно, теперь о фильме. Мне фильм в целом понравился. На один раз. Актеры: Александр Петров и Диана Пожарская.
Я не поклонница Петрова, но талант у него есть, признаю. Её вообще не знаю. Кирилл Козаков, Сергей Бурунов. Они всем известны. Хорошие актеры. Сюжет, ну так себе. Повторяю — на один раз. Музыкальное сопровождение ненавязчиво. Спецэффекты научились делать.
Фильм особого восторга не вызывает. Но смотреть можно. В общем, фильм посмотреть рекомендую. Смысл в нем есть. Можно так сформулировать — «Прежде чем что-то сказать, подумай, и лучше закрой рот».
Смотрите, вдруг вам понравится. Удачи!
Смотрите, вдруг вам понравится. Удачи!
Время использования | Один раз и хватит. |
Общее впечатление | Отечественная мистика или фэнтези — это что-то немного неожиданное. |