Отзыв: Зубная паста Biomed White Complex - "Если зубы как жемчуг - их дали поносить"

Достоинства: Натуральный состав без красителей и ароматизаторов, необычный цвет пасты
Недостатки: Эффект отбеливания отсутствует, не пенится, плохо выдавливается, цена, сделала зубы чувствительными
Зубную пасту меняем часто, для разнообразия и чтобы зубки не привыкали.
В общем, эта марка достаточно новая и интересная. Интересная тем, что состав у пасты максимально натуральный. Недавно брали со вкусом кокоса - не впечатлила. А тут уголь нарисован.

Зубная паста Biomed White Complex фото

Интересно стало, неужели паста черного цвета? Вот и купили, хоть цена высоковата.
Заявлена паста как отбеливающая - нет, ничего не отбелила, как было так и осталось. Радует натуральный состав и отсутствие красителей и ароматизаторов.

Зубная паста Biomed White Complex фото

Запах у пасты не ярко выраженный, но не отталкивающий, с легкой свежестью.

Зубная паста Biomed White Complex фото

Упаковка и тюбик красивые, приятные на ощупь. А вот из тюбика паста выдавливается с трудом.

Зубная паста Biomed White Complex фото

Расход у пасты не экономичный, за счет того, что она почти не пенится.
Цвет самой пасты не черный оказался, но тоже необычный - темно серый.

Зубная паста Biomed White Complex фото

Думаю, больше ее не куплю, потому что мои зубы после месяца использования, стали более чувствительные. Не знаю с чем это связано, может быть мне не подходит один из компонентов пасты или мои зубы привыкли к синтетике...
Большим плюсом этой марки выступают натуральные компоненты в составе и отсутствие всякой гадости: ароматизаторов и красителей. Поэтому пасту советовать буду. Все индивидуально и, возможно, кому-то подойдет. Но не мне.
Здоровых зубок всем!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Если зубы как жемчуг - их дали поносить"

ленуська59
у нас такой не видела, пользуюсь другой ТМ
Morskaja ja
Не понравилась
AnnamamaB
Эту марку пробовали виноградную пасту. Мне не нравится…
subudai
Вкусная.