Отзыв: Зубная паста Biomed White Complex - "Если зубы как жемчуг - их дали поносить"
Достоинства: Натуральный состав без красителей и ароматизаторов, необычный цвет пасты
Недостатки: Эффект отбеливания отсутствует, не пенится, плохо выдавливается, цена, сделала зубы чувствительными
Зубную пасту меняем часто, для разнообразия и чтобы зубки не привыкали.
В общем, эта марка достаточно новая и интересная. Интересная тем, что состав у пасты максимально натуральный. Недавно брали со вкусом кокоса - не впечатлила. А тут уголь нарисован.
Заявлена паста как отбеливающая - нет, ничего не отбелила, как было так и осталось. Радует натуральный состав и отсутствие красителей и ароматизаторов.
Цвет самой пасты не черный оказался, но тоже необычный - темно серый.
Большим плюсом этой марки выступают натуральные компоненты в составе и отсутствие всякой гадости: ароматизаторов и красителей. Поэтому пасту советовать буду. Все индивидуально и, возможно, кому-то подойдет. Но не мне.
Здоровых зубок всем!
Цвет самой пасты не черный оказался, но тоже необычный - темно серый.
Здоровых зубок всем!
Время использования | 1 месяц |