Отзыв: Янтарная кислота стимулятор роста "Ровнеазот" - Все растет как на дрожжах.

Достоинства: Повышает урожай, повышает всхожесть семян, оживляет, стимулирует корнеобразование, повышает выносливость растений, не токсично.
Недостатки: Нет.
Сегодня хочу рассказать об одном волшебном средстве, которое помогает оживить чахнущие растения, как комнатные, так и на улице. Этим средством является Янтарная кислота - это прекрасный, натуральный, природный стимулятор роста.

Янтарная кислота.

Вот так выглядит пакетик, продается она в магазинах "Семена", "Все для сада и огорода" и подобных.

Янтарная кислота.

На обратной стороне пакетика написано для чего применяется янтарная кислота и способы ее применения.
Я замачиваю семена в растворе янтарной кислоты, это увеличивает процент всхожести, особенно если семена старые. Перед посадкой рассады, комнатных растений, различных кустов и деревьев, корни замачиваю на несколько часов в растворе, после этой процедуры растения лучше приживаются и не болеют. Все растения периодически поливаю янтарной кислотой, после полива все прямо оживает и начинает расти как на дрожжах.
Большим преимуществом этого препарата является его не токсичность, он не загрязняет окружающую среду. А еще это самый дешевый стимулятор роста, этот пакетик стоит 12 рублей.
Рекомендую это уникальное природное средство стимулирующее рост растений.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Все растет как на дрожжах.

Tanyulechka
удивительное средство
И еще универсальное.
RNatalya
А я почему-то побаиваюсь применять стимуляторы. Может быть и напрасно.
Nata145
Это личное дело каждого, но этот стимулятор безвреден, его даже добавляют в корм скоту, и людям можно употреблять.
natalibelen62
хорошее средство
Nata145
Главное натуральное и дешевое.
natalibelen62
спасибо, попробуем мои цветы нуждаются в таком стимуляторе.
ТаняTatyana
О, интересно! Взяла на заметку.
sorokonozhka
Очень хорошее средство