Отзыв: Хна для бровей СС Brow - Все равно цвет не совпадает с заявленным
Достоинства: Удобство в использовании.
Недостатки: Не соответствие заявленного оттенка
Добрый день. Хочу пару слов сказать о хне для бровей СС Brow. Я крашу брови сама, достаточно давно. Сама блондинка и крашу брови потому что хочу их только выделить, сделать немного ярче взгляд, а не нарисовать заново. Проблема в том, что мне никак не удается добиться того цвета, который мне бы подошел.
Красила раньше красками, там для полного окрашивания хватает 3-4 минуты, благодаря окислителям. Но все равно, коричневый цвет получался черным, а светло-коричневый получался очень темно-коричневый. Специалисты мне посоветовали использовать вместо краски хну торговой марки СС Brow. Мне обещали, что цвет там будет более приблеженный к желаемому. Не такой яркий и более светлый. При этом хну, в отличие от краски надо держать от 30 минут, иначе оттенок будет желто-зеленый. Когда решила попробовать в первый раз сразу купила светло-коричневый цвет. На баночке был изображен именно тот самый идеальный цвет бровей, который я хотела бы приобрести. Сделала все как написано в аннотации, смешала порошок в нужной пропорции с водой, нанесла и жду пол часа. Смываю, и снова вижу почти черные брови. Разочаровалась и через 2 недели решила не выдерживать так долго. Нанесли на минут 8-10, смываю получилось более светло, но действительно виднеется небольшой зеленоватый оттенок. Спустя неделю он пропал, как и сама краска с бровей. Остались окрашены лишь самые кончики темным цветов, видимо с предыдущего окрашивания. Решила, что попробую в следующий раз приобрести хну этой же марки СС Brow, но цвет Блонд. Хотя по отзывам на всех ресурсах очень низкая оценка, этот оттенок никто не советует. Везде отмечено, что брови получаются желтые, либо с зеленоватым оттенком. Но думаю попробую. Если и этот оттенок не пойдет, обращусь к специалистам. Хотя знаю, что они сами используют все те косметические марки, которые я уже испытала на себе. Светло-коричневый оттенок не советую, т. к. именно он не получается.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Все равно цвет не совпадает с заявленным |
У данного бренда есть специальные ремуверы, которые снижают до 2 тонов интенсивность цвета, а также есть и те, которые усиливают цвет. Вопрос, пользовались ли вы этими продуктами? Также, СС Brow рекомендует именно свою линию воды для разведения хны. Это связанно с тем, что каждая косметическая корпорация использует свои добавки и компоненты, которые отлично взаимодействуют вместе. Вода же других производителей, или же просто из под крана может привести к нежданному результату. Это связанно с тем, что вода может содержать различные примеси, которые могут существенно повлиять на ход выполнения окрашивания.
По поводу самих оттенков: Хна СС Brow отлично миксуется, тем самым, цветовая палитра оттенков практически не ограничена фантазией мастера. Также, прошу учесть тот факт, что данная линейка в первую очередь была выпущена для мастеров - бровистов, которые в свою очередь стараются не пренебрегать технологией окрашивания.
В целом, косметика довольно достойная, пробуйте и дано вам будет) Желаю удачи.