Отзыв: Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti - Губная помада для сохранения здоровой атмосферы в семье.
Достоинства: С этой помадой возможно всё!
Недостатки: Не много сушит кожу губ.
Матовые губные помады, не смотря на последнюю модную тенденцию, для меня не очень привлекательны по причине свойства всех без исключения стойких помад сушить кожу губ.
Тем не менее, иногда в стойких помадах имеется необходимость. Поэтому приобрела такую вот жидкую губную помаду Complimenti!, производимую белорусским косметическим брендом Relouis.
По надписи на тюбике NUDE понятно, что эта помада натурального, естественного оттенка.
Сушит не настолько сильно, как я опасалась.
Цена на эту помаду вполне демократичная. На сайте по продаже косметики она стоит 71 грн. или около 150 руб.
Скорее, понравится обладательницам более юного возраста и/или имеющих кожу, не склонную к сухости.
Вместе с тем, я по достоинству оценила главное свойство этой помады - она совершенно не оставляет следов "укуса" на бокалах и чашках. Это позволяет спокойно наслаждаться общением в компании друзей и даже поцелуйчики при встречах и расставаниях безопасны в отношении ревнивых жен.
Вот написала и вспомнила эпизод моей поездки в транспорте в час пик, когда все возвращаются с работы. Случилось это, "когда деревья были большими", а матовые помады еще не придумали. Во время резкой остановки я буквально поцеловала выходящего мужчину прямёхонько между лопаток спины. Он не обратил внимания, быстро выскочил, а я думала как он сможет объяснить жене ярко-красную помаду на белоснежной рубашке.
Всем желаю поцелуев без последствий! С этой помадой это возможно, даже белоснежные рубашки.)
Сушит не настолько сильно, как я опасалась.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |