Отзыв: Сериал "Богомол" (2017) - среднестатистический

Достоинства: всего 6 серий
Недостатки: какая зануда его снимала?
Этот сериал я посмотрела сразу после "Пропавший без вести" и поэтому отзыв просится именно сравнительный.

Нельзя так частить, друзья мои, как это делаю я. Посмотрела один детективный сериал, отдохни-посмотри комедию или фэнтези. "Пропавший без вести" в меня влетел, вызвал шквал эмоций, негодование, сожаление и т. д. И на фоне его описываемый сериал не пробудил во мне ну ни капельки, ну ничевошеньки!

Затянутый, притянутый за уши, нуууудный, кровавые кадры, ужасные фразы. Тема родителей-извращенцев, уже просто стала какой-то обыденностью что-ли. Такое ощущение, что в каждой пятой семье секс происходит между родственниками. Но, досмотрела! И, как сами понимаете, без удовольствия. Последнюю шестую серию смотрела уже в перемотке.

Если и буду рекомендовать, то только любителям детективов, когда хочется посмотреть любимый жанр, а нового и интересного еще не отсняли.
Время использования 1 раз
Общее впечатление среднестатистический

lebosch
секс между родственниками - инцест, что ли? ну эта тема, похоже, популярна в наше время
Алекс Ферзь
в сериалах очень часто на нее натыкаюсь, да и во всяких шоу. ощущение, что нормальные отцы-редкость(
ЖенаХудожника
Значит, пропущу. Спасибо за отзыв.