Отзыв: Gardenscapes - игра для Android - Одна из любимых.

Достоинства: Яркий интерфейс, русский язык, уровни любой сложности
Недостатки: Некоторые уровни просто не реально пройти
Приветствую Вас дорогие читатели!
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной игре.
Установила я ее на свой смартфон примерно пол года назад и по сей день иногда играю, что бы просто отдохнуть или скоротать время.

Представьте, что у Вас есть свой собственный огромный сад, и Вам нужно его максимально красиво обставить и облагородить.
Суть игры состоит в том, что нужно проходить уровни, где нужно комбинировать фишки (по типу три в ряд), за прохождение уровня дается одна звезда, но это еще не все...
За полученные звезды Вы можете поставить на участке фонтан, качели, клумбу, озеро и прочее. Так вот, чем больше уровней вы проходите и получаете звезд, тем у Вас больше и красивее становится участок. Есть множество комбо, которые значительно увеличивают шанс пройти уровень максимально быстро. Есть такие уровни, которые нужно проходить за время, а есть такие, на которые дается определенное количество ходов.

Вообще, я люблю такие игры, где нужно что-то строить, украшать, декорировать, поэтому такая игра мне пришлась очень даже по душе. Если у Вас точно такие же интересы по играм, то советую попробовать.
Общее впечатление Одна из любимых.