Отзыв: Сериал "Кровавая барыня" (2018) - богомолка-исчадие ада

Достоинства: актерская игра, захватывающий душу сюжет
Недостатки: столько крови в кадре, что можно утонуть
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Вставлю и свои пять копеек в обсуждение сериала "Кровавая барышня", хоть здесь на эту тему уже и написано больше 200 отзывов. Сама я читала наверно сотню версий про сериал, каждый автор писал про жестокость, но не смотря на предупреждения, то что я увидела превзошло все мои ожидания. Послевкусие от просмотра поганое, черное, мрачное...

Я пожалела о том, что начала смотреть сериал про исчадие ада носившее имя Дарья Салтыкова, но остановиться уже не могла, сериал затягивает, хорошо хоть нательный крест не требует за просмотр. Продолжительность сериала 16 серий.

Актерский состав великолепен, настолько все реалистично сыграли свои роли, что я видела не Юлю Снигирь, а именно Салтычиху, не Кристину Бабушкину, а верного оруженосца Салтычихи Авдотью. Даже дети играли так, что мурашки бежали по коже, Марта Тимофеева сыграла роль Дарьи в детстве, надеюсь Марте не понадобился психиатр после сыгранной роли. Я не иронизирую, а говорю это абсолютно серьезно, после просмотра сцены как девочка вела себя в первый день в монастыре. Даниил Муравьев в роли Сережи Салтыкова показал себя талантливым актером не смотря на возраст.

Музыкальное сопровождение прямо таки толкает в объятие депрессии, но очень нотки музыки соответствуют сериалу.

В этом фильме великолепно всё: актерская игра, режиссерская работа, да и работа всей команды в общем, пейзажи вокруг. Минус у сериала только один: нечеловеческая жестокость показанная в кадре. Я отнюдь не тургеневская барышня, но глаза в некоторых местах фильма отводила от экрана, ну не могу я видеть глаза убитого ради прихоти теленка, а уж тем более человека. После просмотра "Кровавой барыни" захотелось посетить церковь, настолько тяжелое послевкусие от фильма. Не укладывается в моей голове, как можно совершать зверские деяния и одновременно быть глубоко верующим человеком.

Я ставлю сериалу отлично по всем фронтам, но НЕТ. Я не рекомендую этот сериал показывать детям, лет так до 60.
Время использования апрель 2018
Общее впечатление богомолка-исчадие ада

Богиня Эксперт
Фильм не привлек совершенно, краем глаза. а вот историю ее почитала подробно. Не было бы фильма, и не заинтересовалась бы.
Zerkalo
Ой не буду смотреть…
Natsha
Уже посмотрела.
Lacrimosa7002
а я не планирую смотреть
Novokras
ТЯжёлый фильм, но на мой взгляд, ветка с бабкой - шаманкой абсолютно лишняя
Natalylav
Сразу видно по комментарию, кто смотрел сериал)
Novokras
Ага ))
ko745
а мне хочется глянуть, после фильма "Волынь" тоже переживала и глаза закрывала, может осилю сериал
каракуля
Интересно, посмотрю
mariakoh1982
Слышала про этот сериал, но не смотрела.
iragelik
я тогда его пропушу
Astronom
не лежит душа это смотреть. актриса хорошо играла Императрице Вторую, а тут…не…
Dimaly0
Хм,очень жестокий.
иринакр
Я так не собралась посмотреть, мне отзывов хватило
vfyecmrf
если бы сняли все по истории, про настоящую Салтычиху - вот тогда бы был настоящий ужас, кровища, вырванные волосы, отрезанные уши, языки, груди на сковородке, закопанные заживо, замороженные вместе с младенцами в лютый мороз…в те времена особо с крепостными не церемонились…ну забила поленом - делов то…но Дарья маньячина была знатная. Поэтому и в историю вошла. И живучая зараза как кухонный таракан.
Natalylav
Спасибо, мне и показанного хватило)) да, 71 прожила она
infekcia2008
Не стала смотреть, потому что страшно.
Лиза-Элиза
Мне нет 60 в категорию не вошла, пропущу.
Lanocka123
так и не посмотрела