Отзыв: Ножницы для маникюра ногтевые Н-06 "Сталекс" - Это вообще точно Staleks? Я в недоумении

Достоинства: Их нет
Недостатки: Не справляются с подрезанием ногтей
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Очень много лет вся моя семья подстригала ногти дешевыми китайскими маникюрными ножничками, купленными более двадцати лет назад за копейки на рынке. Покупала я их по совету подруги для маникюра, а именно срезания кутикулы, который делала сама себе. И к стати они были очень острые. Но мой муж тогда ещё не знал, что маникорней инструмент брать нельзя! И однажды подстриг ими себе ногти на ногах и в общем испортил мне мои ножнички, я купила себе другие, а эти как раз то и выделила для укорачивания ногтей. Годы шли, и в один прекрасный момент эти ножницы все же сломались.

Я купила специальные ножницы для ногтей от торговой марки Сталекс н S3-60-24 (Н-06) о который хочу рассказать сегодня подробнее.

Ножницы

Покупала я их в магазине, который специализируется на продаже товаров для салонов красоты.
На момент покупки цена их составляла 165 гривен ( приблизительно 370 рублей).
Данные ножницы были упакованы с специальный фирменный чехол, также для дополнительной защиты от повреждения на лезвиях ножниц надеть специальная силиконовая насадка.
Предназначены эти ножницы специально для подрезания ногтей.
Как указывает производитель, изготовлены данные ножницы из специальной нержавеющей стали марки 30x13, которая используется для производства медицинских инструментов. Также для ещё большей прочности ножницы были подвержены термической обработке.

Ножницы

Лезвия ножниц имеют слегка изогнутую форму. Длина лезвий составляет 24 мм.
На ножницах выбита фирменная маркировка производителя, указывающая на их вид и марку.

Ножницы

Лезвия ножниц имеют широкое полотно, которое постепенно заужается.

Ножницы

Сами полотна у лезвий не тонкие, я бы даже сказала толстые.

Ножницы

Принеся домой эти ножницы я решила испробовать их на самой себе и подстричь свои ногти на ногах. Но этого сделать я не смогла, так как они абсолютно ничего не режут, а только кромсают ногти на кусочки. Что я только не пробовала, и ставила их под разными углами, и переворачивала другой стороной - результат был нулевой.
По началу я подумала, что просто привыкла к старым тоненьким ножничкам, а эти толстые и не удобные. Дала их испробовать сыну и мужу, но они также не смогли ими ничего нормально срезать.
А все по тому, что между лезвиями есть зазор, место где они смыкаются и нормально режут составляет буквально пару миллиметров, а по всей остальной поверхности лезвий они вообще не режут, а только надламывают ноготь. Хотя бумагу они режут очень хорошо.
Покупая данные ножницы я даже и не подозревала, что они окажутся бесполезными, ведь предпочтение я специально отдала тм Сталекс, с которой знакома не по наслышке.
В общем я полностью разочарована своей покупкой .
Возможно когда-то и отнесу их на заточку, может все можно как-то исправить, пока же для подрезания ногтей выделила свои старые маникюрные ножнички, которые тоже не особо справляются с поставленной задачей, но хоть как-то режут. А эти ножницы для ногтей лежат теперь без дела.
Хоть здесь на сайте и хвалят данную модель, на другом сайте я нашла множество негативных отзывов о таких ножницах. Может конечно была какая-то бракованная партия, но а как же ручная заточка, о которой так рекламирует себя тм Сталекс?
Исходя из всего выше перечисленного я абсолютно не рекомендую к покупке ножницы для ногтей от торговой марки Сталекс н S3-60-24 (Н-06)
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!

Да не то слово
RomanecV
может подделка(
irisska-kiska
Да в том то и дело, что нет, магазин специализированный и на прямую работает с производителем , видимо бракованная партия