Отзыв: BB крем Yves Rocher Sublime Skin BB Cream 6 in 1 - Только для кожи без недостатков!
Достоинства: увлажняет кожу, придает сияние, выравнивает тон
Недостатки: не перекрывает несовершенства кожи
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Еще летом искала ВВ-крем с спф, чтобы защищать кожу от солнца. Вот нашла только в нашем городе ВВ-крем от Ив Роше. Цена оказалась около 900 рублей, решила купить, чтобы защитить кожу от солнца.
Что касается ВВ-крема продается он в коробке объемом 50 мл. Что мне нравится в таких кремах в тюбиках, так это то что мы нет контакта с воздухом во время пользования круглыми емкостями пальцами стараюсь туда не касаться, сразу выдавляю на руку.
Покрытие у крема очень легкое, хорошо подстраивается под цвет кожи, выравнивает тон кожи. но если у вас есть прыщики и покраснения оно их не перекроет, поэтому мне еще приходится пользоваться консилерами.
На фото видно, что крем работает в 6 направлениях: увлажнение - да, мне нравится; выравнивает тон кожи - да, неплохо; скрывает несовершенства - нет, смотрите фото ниже; разглаживает поверхность кожи - ни да, ни нет; возвращает сияние кожи- да, переливается, кожа сияет.
Буду благодарна если поделитесь какими пользуетесь кремами с защитой от солнца.
Спасибо за просмотр!
Буду благодарна если поделитесь какими пользуетесь кремами с защитой от солнца.
Спасибо за просмотр!
Время использования | несколько месяцев |