Отзыв: Конфеты Сладуница "Milk Мама" - Тот случай, когда дешево, но очень достойно.

Достоинства: очень вкусные
Недостатки: состав не идеальный
Доброго-предоброго утречка, друзья!
Сегодня отзыв будет вкусным, о десерте, который производится кондитерской компанией Сладуница, и называется который "Milk Мама". Вот так вот он выглядит.

Конфеты Сладуница Milk Мама фото

По упаковочному фантику можно спутать этот десерт с продукцией компании Акконд. Но я должна отметить, что этот десерт стоит дешевле, а по вкусу он мне понравился даже больше, чем десерты от вышеназванного производителя.

Конфеты Сладуница Milk Мама фото

От состава ничего сверхъестественного, как вы понимаете, ждать не приходится в наше время, всюду присутствую практически одни и те же ингредиенты, так что не будем забивать себе голову, а просто наслаждаться вкусом конфетного десерта.

По форме десерт представляет из себя квадратной формы конфетку, облитую кондитерской глазурью. Но глазурь настолько приятная по вкусу, что можно спутать ее с шоколадной. А ведь стоимость конфет совсем невысокая, всего двести пятьдесят рублей за килограмм. Да и по весу они очень легкие, на сто граммов получится купить конфет восемь-девять, наверное.

Вкуснейший суфлейный корпус у этих конфет, они просто великолепного вкуса. Я наслаждалась каждым кусочком конфеты, тающим во рту. Такие конфеты мне понравились даже больше, чем дорогостоящие под названием "Птица Дивная", отзыв о которых я писала - Конфеты Акконд "Птица дивная" - Приятный и вкусный десерт..
Так что, естественно, я буду рекомендовать всем своим друзьям и не только обязательно попробовать конфеты от торговой марки Сладуница "Milk Мама".
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тот случай, когда дешево, но очень достойно.

ysenkou
Муж такие любит конфеты, а мне как всегда нравится фон Ваших фото :)
imeda11
спасибо)
ko745
вкусно и недорого, моя тема)
Татьяна19805
Таня-Таня
цветочки красота))
SamaraLize
Дизайн такой выдержанный

А название юморное, вкусняшка!
Vovka15082014
не плохие
Русалоchка
Такие пока не пробовала, можно будет купить на пробу.
iragelik
я такие конфеты люблю
Богиня Эксперт
Согласна, суфле - это приятное лакомство.
Ника-Клубника
Люблю подобные конфеты ) .
Anjelik
люблю такого плана конфеты
Орлик
Не учитывается голос ((
Lacrimosa7002
можно попробовать) я люблю суфле
Volga79
Конфетки пошли)
Galina 78
Жаль у нас таких не видела))
subudai
Скушаем.
Павланетка
вкусненькие должны быть
Matilda88
Попробовал бы. Люблю подобные)