Отзыв: Конфеты Сладуница "Milk Мама" - Тот случай, когда дешево, но очень достойно.
Достоинства: очень вкусные
Недостатки: состав не идеальный
Доброго-предоброго утречка, друзья!
Сегодня отзыв будет вкусным, о десерте, который производится кондитерской компанией Сладуница, и называется который "Milk Мама". Вот так вот он выглядит.
По форме десерт представляет из себя квадратной формы конфетку, облитую кондитерской глазурью. Но глазурь настолько приятная по вкусу, что можно спутать ее с шоколадной. А ведь стоимость конфет совсем невысокая, всего двести пятьдесят рублей за килограмм. Да и по весу они очень легкие, на сто граммов получится купить конфет восемь-девять, наверное.
Вкуснейший суфлейный корпус у этих конфет, они просто великолепного вкуса. Я наслаждалась каждым кусочком конфеты, тающим во рту. Такие конфеты мне понравились даже больше, чем дорогостоящие под названием "Птица Дивная", отзыв о которых я писала - Конфеты Акконд "Птица дивная" - Приятный и вкусный десерт..
Так что, естественно, я буду рекомендовать всем своим друзьям и не только обязательно попробовать конфеты от торговой марки Сладуница "Milk Мама".
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тот случай, когда дешево, но очень достойно. |
А название юморное, вкусняшка!