Отзыв: Ухаживающий жидкий воск для волос DNC - Воск для волос? Серьезно?

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Трудно смыть
Доброго времени суток всем!
На этот раз я решила написать отзыв о DNC, а именно о жидком воске для волос. На самом деле мне нравится корейская уходовая косметика, но я стараюсь найти аналоги на российском рынке и, как мне показалось, это удалось. Я уже писала отзывы о марке DNC-о филлере для волос и жидком шелке, эти составы очень похожи и выполняют одну функцию.
Жидкий воск для волос продаётся практически в каждом магазине косметики и стоит в районе 150 рублей, а упаковка включает в себя 3 пакетика объемом по 15 мл каждый и выглядит следующим образом:

Ухаживающий жидкий воск для волос DNC фото

Что же обещает производитель данного средства и как оно должно работать?
Восковая система косметического продукта сочетает оздоравливающее и укрепляющее действие на поврежденные волосы и активацию роста новых волос, особенно в период стресса-холодную погоду.
Стоит обратить внимание на способ применения-необходимо положить пакет в теплую воду на 10 минут, потом встряхнуть и нанесите Воск на кожу головы и по всей длине волос. После этого надо укутать волосы пленкой и смыть через 15-30 минут.
Стоит отметить, что данное средство за один раз применения шампуня не смывается, так что надо запастись терпением.
По своему опыту использования Жидкого воска для волос могу отметить следующее-он очень похож на результат после применения филлера и жидкого шёлка-волосы приобретают небольшой блеск, но очень скоро начинают жирниться и пачкаться. По своим ощущениям могу подчеркнуть, что у меня пористые вьющиеся волосы и из-за того, что я из часто выпрямляю кончики начинают сильно сечься-поэтому Жидкий воск, как и другие средства от DNC на волосы мало действуют-немного улучшают внешний вид, но проблемой с секущимися кончиками не решают и волосы не разглаживают. Вообще в этом средстве мне нравится его натуральный состав, поэтому в упаковке, как пишет сам производитель, возможен осадок.
Кроме того, производитель указывает на то, что маску можно попробовать оставить на ночь и смыть только утром. Это очень эффективная процедура. Не стоит повторять ее чаще, чем 1-2 раза в месяц.
Я бы не советовала так экспериментировать, так как этот воск все равно смывается, а вглубь волоса вряд ли вообще что-то из его компонентов попадает. Смывание Жидкого воска-это отдельная проблема, так как при нанесении он капнул мне на кожу и его еле оттерла, я уже не говорю о том, что с волос он смывается далеко не за 1-2 процедуры.
В любом случае решать Вам покупать Жидкий воск для волос от DNC, а свой опыт его применения я описала выше. В любом случае у данного производителя есть аналоги с более легким способом применения.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Воск для волос? Серьезно?