Отзыв: Туалетное мыло DURU 1+1 - Аромат стоит в ванной долго, кожа стала ровнее!
Достоинства: аромат, стоимость, цвет, результат
Недостатки: не экономичный расход
У меня есть такая неприятная привычка, как «надо выдавить на морде то, чего ещё в помине нет». Как следствие, воспалившиеся участки — совсем не редкость. Работаю я на линии, и в другом городе пошла покупать мыло (дома времени совсем нет, да и магазина такого шикардосного нет). Продавец стала предлагать мне ароматы, и вместе с коллегой мы стали их изучать. Ну сами понимаете, когда запахов в изобилии, нюх отказывается воспринимать их, как отдельные. Тогда продавщица выдала «Я тебе щас дам то, что купишь обязательно». И выдала мне — от что:
Изначально кажется, что это мужской вариант, уж больно сильны древесные нотки. Но когда я первый раз им умылась, родные стали интересоваться, а не купила ли я новые духи? Ну сами понимаете, если бы мыло пахло чем-то мужским, то они бы спросили « а не купила ли я мужу новые духи?»., а так... Но, если честно, то аромат этого мыла, скорее, можно причислить к унисексу: явно подойдут и тем, и другим.
И вот что я вам скажу, аромат здесь совсем не главное. Важно то, что основными компонентами в составе выступают увлажняющий крем и активированный уголь. Ну редкая женщина не слышала о громаднейшем количестве масок для лица с использованием активированного угля. Ну так, само собой, я стала ожидать результата.
Мелкой тоже понравился запах мыла и она стала просить меня мыться только им. Буквально вечером третьего дня, я обратила внимание на то, что краснота спала. А ещё через день ушло и шелушение. Ну, само собой, я стала активнее пользоваться этим удивительным мылом. Но на моей, закалённой ветрами и «шаловливыми руками», морде — эффект проявлялся дольше. И то, заметила его не я, а брат. Сказал, что морда лица, как будто разровнялась и я стала приглядываться. А ведь и правда — что-то есть! Не скажу, что прямо лифтинг-эффект, но всё равно приятно.
Единственное скажу, что тем, у кого кожа сухая, я бы не стала советовать это мыло к покупке. Нет, увлажнение присутствует, но активированный уголь нацелен на то, чтобы снизить количество угрей на лице, а они актульны только для жирной кожи. Так вот, уголь, направленный на угри, иссушивает их, а вот увлажняющий крем в составе, компенсирует уничтожение нужного количества подкожного жира. Тем, у кого и так с этим проблемы, рисковать не следует.
Ещё хочется отметить тот факт, что аромат очень долгое время хранится не только на коже, но и в ванной. Поэтому его можно использовать даже в качестве освежителя воздуха.
Стоимость небольшого, но очень действенного кусочка — 32 рубль. И я не считаю, что это дорого, учитывая такую результативность. Но... есть и ложка дёгтя, к большому сожалению. Объём мыла равен восьмидесяти граммам, которые из-за присутствия крема в составе, расходуются очень быстро. И не дай Бог вам забыть кусочек во влажной среде, растает в миг. Нет, я не пробовала, но подозрения мои вполне обоснованны. Так что, расход экономным назвать никак нельзя. И при этом, я всё равно рада столь быстрому и качественному эффекту, поэтому и рекомендовать стану.
Время использования | около двух недель |
Год выпуска/покупки | 2018 |