Отзыв: Фильм "Смертельная игра" (2018) - Любим в таком стиле фильме с мужем смотреть
Достоинства: люблю подобный жанр
Недостатки: думаю есть,но не могу сказать
Мы с мужем очень любим смотреть такие фильмы, и даже смотрим специально похожие тематики. Не понимаю, почему столько много негативных отзывов, все же это не "Банктомат".
Красивые актеры, замуты с этими штуками во лбу удачны, такое ощущение, что уже живые трупы с пулей в голове. Разворачивается фильм по большей части в одном помещении, но если вспомнить "Пилу" то там тоже всегда действие в одной комнате, но это никак не портит фильм.
С учетом сейчас дифицита нахождения нормальных фильмов, то посмотреть, я считаю, "Смертельную игру" стоит. и рейтинг я бы поставила твердую четверку. Так как фильм реально не хуже куче других, даже которые висят в хорошем рейтинге.
И перед тем как смотреть фильм, читать нужно прдисловие к нему, там все подробно написано о чем фильм, и если Вам подобный жанр не нравится, Вы сразу его отметет ине будетет смотреть!
Общее впечатление | Любим в таком стиле фильме с мужем смотреть |