Отзыв: Шкатулка для украшений Moretto Italy - Хорошая шкатулка за свою цену. Удобна в использовании.

Достоинства: Вместительная, отсек с валиками под кольца.
Недостатки: Требует аккуратного отношения.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Данную шкатулку мне подарил на тот момент молодой человек. До этого я свои украшения хранила в небольшой плетенной шкатулке. Вещь довольно таки нужная, очень удобно хранить украшения. Небольшая и удобная.

Ну, конечно, сверху будет сердечко, как же без него)

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

Поверхность прилично царапается. Середины я похоже немного измазала тональным кремом, следы остались, чем я только не пыталась их убрать, у меня не вышло.
Шкатулка выполнена из дерева, состоит из двух ярусов. Ее длина 18 сантиметров. Нужно обращаться очень аккуратно, так как на ней остаются небольшие сколы, на фото их видно. Сама не представляю откуда они, всегда стоит в одних и тех же местах, рядом только книги появляются, возможно, во время переезда образовались.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

Первый ярус представляет собой 2 отделения под украшения, а в середине отсек с валиками под кольца. На крышке внутри большое хорошее зеркало. Внутренняя отделка из велюра.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

Нижний ящик выдвигается полностью. Довольно вместительный.

Шкатулка для украшений Moretto Italy фото

Замочка на этой шкатулке нет.
В принципе неплохой подарок и неплохая шкатулка. Вместительная, простая и недорогая. Отлично подойдет для подарка.
Время использования 3 года.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая шкатулка за свою цену. Удобна в использовании.

Norma68
симпатичная шкатулка
crugomgolova
Сейчас просто огромный выбор шкатулок, раньше такая была дивой, а сейчас рядовая)
настя2015
Иногда лучше купить хорошую классику, чем современные навороты)))) и по цене и по качеству