Отзыв: Сериал "Элементарно" (2012) - С правосудием, как с орг**** — лучше поздно, чем никогда

Достоинства: Приветствую саму идею. Юмор
Недостатки: Скука. Нет огня
Ливанов, Соломин... Разве поставит кто под сомнение всенародную к ним любовь, разве переключит зритель цикл советских фильмов с их участием. Знаешь наизусть чуть ли не каждый кадр, но раз за разом усаживаешься за просмотр нашего Шерлока Холмса. Не все поймут, но много лет без ума и от телесериала ВВС "Шерлок" с Бенедиктом Камбербетчем в главной роли. С его появлением каждое начало января у тебя есть чёткий план: глубокой ночью неотрывно следить за происходящим и неважно, новый это сезон или повтор в n-ный раз предыдущих.

Не видела ничего плохого и в попытке создать телесериал "Элементарно", где стремление ввести изюминку сподвигло на нешуточный приём - доктор Джон Хэмиш Ватсон стал Джоанной Ватсон. Бог с вами, если сумеете снять нечто качественное. Не удержало у экрана "Элементарно" меня ранее, показавшись крайне скучным, не изменилось ничего и спустя время. Нынче каждое воскресенье несколько часов подряд его крутят по одному из каналов. Честно, я пыталась полдня влиться в историю, проникнуться, но, что касается положительных эмоций-глухо, как в танке. Что есть этот сериал, что его нет. Скука достигает такого уровня, какая, пожалуй, охватывала на заключительных уроках перед долгожданными каникулами, где одной ногой уже в коридоре, а в мыслях: да сколько можно, отпустите уже! Так и здесь, тянут, тянут серию, устраивая мозговой штурм, а тебе уже давно безразличны жертвы, мотивы преступлений, улики, добытые неважно каким путем...

Кстати, о них. Ох, как далеко "Элементарно" до сериала ВВС, где дышать боишься, отвлечься на секунду, дабы не пропустить гениальных штучек сыщика, которые и прольют свет на многое, тонкой нитью протянутся до следующих эпизодов. Ску-ка! Абсолютно неинтересные актёры. Пыталась, как могла проникнуться симпатией, не сложилось. Но, справедливости ради, отмечу, порой звучат реплики, наполненные отличным юмором.

А вообще, лучше бы пустили в это же время повторы "Кости" . Да, они идут с понедельника по четверг, но мне и этого не хватает)
Общее впечатление С правосудием, как с орг**** — лучше поздно, чем никогда

horror6104
Тоже бросил
Happy17
а я очень люблю этот сериал, все сезоны
Русалоchка
В точку! Смотреть скучно, несколько раз пыталась честно досмотреть хотя бы одну серию, но всё равно отвлекаюсь).
Мамочка89
Смотрю, очень нравится. Но первые сезоны реально круче, чем последующие
SvitlanaT
Посмотрела все сезоны, ну и накрутили в конце
katia-cveto4ek
Пару серий посмотрела, мне хватило
VARVARA-CH
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ШЕРЛОК:) Сейчас смотрю последний из вышедших сезонов. Уже не так интересно, но первые два сезона - огонь!
Tanyulechka
действительно скукотища
Marikmr
лимит
olga258
Пробовала смотреть, но не понравился.