Отзыв: Детское жидкое мыло "Страна сказок" - Подойдет и для ребенка, и для взрослого.
Достоинства: Хорошо пенится, приятный запах, не сушит кожу.
Недостатки: Нет.
Обновила детское мыло, в этот раз купила- детское жидкое мыло "Страна сказок" с экстрактом череды.
Мыло находится в прозрачном флаконе с дозатором, объемом 300 мл.
На задней стенки флакона с внутренней стороны нарисован очень симпатичный, милый утенок, который сначало и привлек мое внимание в магазине.
Производитель данного мыла- ООО "Шанте Бьюти", Россия, Москва.
Вот какая информация имеется на флаконе с жидким мылом:
-мыло тестировано клинически и соответствует ГОСТу
-мыло не содержит красителей
-мягкая моющая основа
-нейтральный показатель pH
А вот еще один интересный немаловажный факт- косметика "Страна сказок" разработана специалистами лаборатории "Шанте" на основе экстрактов лечебных трав и с учетом особенностей детского организма.
Производитель нам пообещал, что данное жидкое мыло мягко будет очищать сверхчувствительную кожу малышей, склонную к покраснениям. Сохранит нормальный уровень увлажненности кожи, а экстракт череды смягчит и успакоит кожу ребенка.
А теперь о моих ощущениях, после использования данного жидкого мыла- оно хорошо пенится,
экономично расходуется, имеет приятный, легкий ненавязчивый запах, не сушит кожу (проверено на своих руках), радует то, что оно без красителей, да и к тому же оно не дорогое.
А что нам еще надо ? И впрямь не мыло, а "страна сказок".
Мыло находится в прозрачном флаконе с дозатором, объемом 300 мл.
Производитель данного мыла- ООО "Шанте Бьюти", Россия, Москва.
Вот какая информация имеется на флаконе с жидким мылом:
-мыло тестировано клинически и соответствует ГОСТу
-мыло не содержит красителей
-мягкая моющая основа
-нейтральный показатель pH
А что нам еще надо ? И впрямь не мыло, а "страна сказок".
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Подойдет и для ребенка, и для взрослого. |