Отзыв: Ковер ИКЕА "Тоструп" - Отличный коврик для детской комнаты!
Достоинства: Мягкий, удобный, милый, отлично смотрится в комнате
Недостатки: Не обнаружила
Когда мы подкопили денег и решили обустроить детскую комнату, то я естественно решила приобрести новый ковер. Его задача была - давать возможность детям играть на теплом полу.
На нем я поставила игрушечную газовую плиту, гладильную доску и стиральную машинку. Получилось своеобразная мини-квартирка от которой моя принцесса была в восторге. Итак, мне нужен был максимально удобный ковер. А именно он должен был быть не очень пушистым и не ярким, чтобы не отвлекать внимание ребенка. Итак, придя в магазин я наткнулась на этот замечательный коврик, который мне очень понравился. Он оказался очень мягкий и уютным. Когда уже дома он заморался, я с легкостью смогла его почистить, что очень удобно, так как дети часто разливают что-то или еще что. В общем я очень довольна этим ковриком, он отлично вписался в дизайн интерьера и понравился моим деткам. Всем советую приобрести эту замечательную вещь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный коврик для детской комнаты! |