Отзыв: Вытяжка кухонная Akpo WK-4 Nero Eco 60 - круто смотрится, недорогая, справляется со своей задачей на все 100%
Достоинства: красивая, дешевая, смотрится на 5
Недостатки: могли бы поставить в подсветку светодиоды а не галогенные лампы.
Живем в квартире-студия однушка.
Задумался над покупкой вытяжки, сразу же обратили внимание с супругой на данную модель, Akpo WK-4 Nero Eco 60 в черном цвете.
смотрится данная вытяжка очень даже прилично, заявленный размер соответствует действительности, имеется вилка, подсветка, не шумная даже на третей скорости. Тяга хорошая, запахов готовки еды практически нет! С установкой никаких проблем не возникло,
Единственный недостаток это то, что, в подсветке установлены галогенные лампы а не светодиодные.
За эти деньги лучше ни чего не нашел, брал в магазине бытовой техники ДНС, тк у них вытяжка была в наличии.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | круто смотрится, недорогая, справляется со своей задачей на все 100% |