Отзыв: Миксер Bosch MFQ 36480 - Настоящий мини-комбайн на кухне и мой первый помощник в приготовлении блюд для превередливых детей.
Достоинства: Надежный, качественный, удобный и простой в использовании, миникомбайн, в котором есть все необходимое.
Недостатки: Длины шнура хватает не всегда, но с этим можно смириться.
Когда почти пять лет назад мы с мужем и ребенком переехали, наконец, от родителей в отдельную квартиру, встал вопрос о приобретении собственной бытовой техники. Миксер был нужен очень, не только замешивать тесто для пирогов, но и взбивать картофельное пюре и чтобы без комочков, перемалывать лук мелко-мелко в котлеты, потому что старшая дочь его не любит, а без него котлеты не такие вкусные, делать супы-пюре и т. д. младшему ребенку, которого тогда только планировали и пр. В общем, нужен был не просто миксер, а еще и измельчитель, и блендер. И на просторах интернета мне попался этот замечательный, практически миникомбайн, миксер Bosch MFQ 36480 ErgoMixx. Маленький, удобный, надежной и проверенной фирмы-производителя. В набор входят измельчитель, венчик для взбивания, крюки для теста, блендер и мерный стакан (к сожалению, я однажды развела в нем гипс и вовремя не помыла, пришлось выкинуть), который также можно использовать для взбивания различных пюре.
Пять скоростей + отдельно режим Турбо, максимальная скорость (обозначен "М", используется в режиме блендера).
Мерный стакан и измельчитель оснащены крышками, что позволяет удобно хранить приготовленное.
Миксер почти бесшумно работает в режиме венчиков для взбивания, измельчитель и блендер слышно даже в соседних комнатах при закрытой двери на кухне, это, конечно, неудобно, когда младший ребенок спит днем, но сильным недостатком для меня не является - всегда можно выбрать другое время для приготовления. К тому же тихие, а тем более бесшумные блендеры и измельчители на вряд ли существуют, в силу особенностей выполняемых процессов.
Миксером Bosch MFQ 36480 ErgoMixx очень довольна. Живет у нас уже почти 5 лет, ни одной поломки, ни одного замечания. Полностью оправдал свою покупку!
Время использования | с 2014 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Настоящий мини-комбайн на кухне и мой первый помощник в приготовлении блюд для превередливых детей. |