Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Жасминовая сладость для ваших ручек

Достоинства: Увлажняет, питает, воздушная текстура, быстро впитывается, потрясающий аромат, удобный формат, красивое оформление
Недостатки: Высокая цена, аромат может быть навязчивый
Доброго дня, девушки!

Мой сегодняшний отзыв посвящен новинке от L`Occitane - Воздушный крем для рук Жасмин-Карите из лимитированной коллекции 2018! В данной линейке представлено также масло для тела.

Объем: 30 мл.

Цена: 680 рублей на официальном сайте.
Производство: Франция.

От производителя:
Воздушный крем содержит 5% масла карите, благодаря которому эффективно питает, смягчает и защищает кожу рук. Словно взбитая текстура крема нежно тает на руках, оставляя легкий аромат жасмина.

Упаковка и оформление: Тюбик классический, пластиковый, небольшого размера, что очень удобно для дамской сумочки. Оформлен по-весеннему, что очень подходит этому крему, особенно его аромату.

Аромат: Цветочный, очень вкусно пахнет жасминои. Аромат создает весеннее настроение и держится на руках несколько часов. Пахнет достаточно насыщенно вопреки обещаемому легкому аромату, но оочень приятно.

Состав:

Крем для рук L`Occitane Жасмин-Карите фото

Текстура: Крем похож на суфле или взбитые сливки - такой же нежный и воздушный. Быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости или жирности. Крема, предоставленного на фото, вполне хватает, чтобы намазать одну руку.

Применение:
Наносить на чистую сухую кожу рук по мере необходимости.

Результат:
Ручки мягкие и нежные, а настроение весеннее :) Кожа напитана маслом карите, бархатистая. Крем прекрасно увлажняет и питает.

Я рекомендую Воздушный крем для рук L`Occitane Жасмин-Карите, особенно всем поклонницам жасмина! Этот крем вас особенно порадует.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Жасминовая сладость для ваших ручек

Natalia 29
Красивое оформление и изысканный аромат!