Отзыв: Фильм "Незнакомка в зеркале" (2018) - Вообще не понравился дуэт Влада Соколовского и Анны Поповой
Достоинства: есть оригинальные моменты
Недостатки: актерский состав, предсказуемость
Доброго дня.
В два захода, так скажем, все-таки досмотрела сериал "Незнакомка в зеркале". Мне всегда интересно наблюдать, как певцы пытаются пробовать себя в актерской деятельности. Влада Соколовского помню по недавней роли в сериале "Кровавая барыня" и вроде ничего. Но здесь просто провал. Настолько скучно, наигранно, да и перед глазами стоит недавнее рождение его ребенка с Дакотой, и тут сразу постельные сцены, хоть и не откровенные. Но осадок остается. Если таланта нет, то и через героя-любовника вряд ли можно забраться на вершину. Была бы еще искра в глазах, искренность, но ничего этого не замечено.
Анна Павлова вообще к нему не подходит по типажу. Как подбирались роли до сих пор непонятно.
Симпатию вызвали только Дмитрий Исаев (врач) и Дмитрий Карташов.
Сам сюжет с одной стороны затянут и во многих местах предсказуем, но есть некая необычность и оригинальность. Некоторые поступки героев неправдоподобны.
Главная песня картины могла бы быть и помощнее. Да, хорошие слова, есть смысл, но скучна. И думать над ее миксом нет смысла, как по мне. А может и исполнение опять же сыграло роль.
На пятерку сериал не тянет, но разок посмотреть можно.
Симпатию вызвали только Дмитрий Исаев (врач) и Дмитрий Карташов.
На пятерку сериал не тянет, но разок посмотреть можно.
Общее впечатление | Вообще не понравился дуэт Влада Соколовского и Анны Поповой |